Artistes & comédiens

Laetitia FOURCADE 

retour à la liste
FOURCADE Laetitia

Crédit photo : laetitia fourcade

Distribution

Né(e) le 20/04/1978

Laetitia Fourcade est une actrice française. Repérée par un agent alors qu’elle est étudiante, Laetitia commence sa carrière en 1998 en tournant sa première publicité pour Nescafé, réalisée par Nicole Garcia. Très vite elle interprète des rôles dans des séries télévisées, des courts, moyens et longs métrages. En 2001, elle participe à l'émission Comme au cinéma présentée par Frédéric Lopez, où elle représente l'un des 4 jeunes talents... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Laetitia FOURCADE

Spectacles - Laetitia FOURCADE

Dans la peau de ma femme, Théâtre la Boussole
Théâtre la Boussole

Dans la peau de ma femme

de Gilhem CONNAC, Pierre DU TREMBLAY

05/07/17 - 01/04/18

Suite à une scène de ménage, Cécile a fait un vœu. Elle a souhaité que son mari, Fred, se retrouve une seule journée à sa place. Le lendemain, le vœu a été exaucé....

5

Filmographie - Laetitia FOURCADE

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 En Ground and Pound de Sabrina Nouchi et Milo Chiarini
2016 Commissaire Magellan (France 3)
2016 Plus belle la vie (France 3)
2015 Camping Paradis, Saison 7 #Épisode 4
2014 Accusé (série télévisée) Saison 1 #Épisode 5
2012 Section de recherches (série télévisée) d'Éric Le Roux, Saison 6 #Épisode 6
2012 R.I.S Police scientifique
2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome (TF1)
2006 Sous le soleil (TF1)
2006 Laura (mini-série) (série M6) (épisode 3)
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa
2003 J'irai cracher sur vos tongs de Michel Toesca
2003 Entre parenthèses de Ghislain de Vaulx
2002 Ticket choc de Marie-Pierre Huster
2002 La Vie devant nous (série télévisée) (TF1)
2001 La Boîte (film) de Claude Zidi
2001 Dual de Didier Kwak (court métrage)
  • FOURCADE Laetitia
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer