Artistes & comédiens

Emilie CHESNAIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Emilie CHESNAIS

Spectacles - Emilie CHESNAIS

Le Tartuffe, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Le Tartuffe

de MOLIÈRE

11/09/12 - 29/12/12

Avec Tartuffe, Molière livre une satire grinçante de toutes les hypocrisies, satire qui fait mouche et qui, 300 ans plus tard, reste toujours de mise. Nous avons tous souffert à vif de l’hypocrisie, de la trahison en...

La Serva Amorosa, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

La Serva Amorosa

de Carlo GOLDONI

17/09/09 - 27/06/10

Ottavio, riche bourgeois de Vérone, au bord de la tombe, a épousé en secondes noces, Béatrice, une intrigante dans la force de l'age, veuve comme lui. Celle-ci s'emploie maintenant à priver de son héritage le fils légitime d'Ottavio. C'est...

Jalousie en trois mails, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Jalousie en trois mails

de Esther VILAR

05/05/10 - 27/06/10

Helen, Yana, Iris, trois femmes habitent à trois étages différents du même immeuble. Elles ne se connaissent pas . Un jour le mari d'Helen la quitte pour Yana qui va être elle même quittée pour la jeune Iris. En proie tantôt au bonheur de la...

L’Eloignement, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

L’Eloignement

de Loleh BELLON

30/04/09 - 02/05/09

À chaque nouvelle pièce, le héros, auteur dramatique est saisi d'angoisse : assassiné ou encensé ? Dans l'attente du verdict, il fait passer ceux qui l'entourent par toutes les couleurs de ses émotions. La peur de l'échec fait de lui un...

L'Anniversaire, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

L'Anniversaire

de Harold PINTER

30/01/09 - 26/03/09

Une pension de famille. Un seul pensionnaire : Stanley. Pourquoi est-il là ? De quoi se cache-t-il ? Fuit-il, tel Peter Pan, la lourde tâche de devenir adulte ? Et qui sont l'affable Goldberg et son curieux compagnon, l'irlandais Mc Cain ?...

Filmographie - Emilie CHESNAIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Bureau des légendes Rim, la secrétaire de Duflot
2013 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Charlotte
2010 La Brindille
2010 HH, Hitler à Hollywood
2009 Ensemble, c'est trop
2009 L'Éloignement (série télé)
2008 Duel en ville
2008 Diane, femme flic, série TV, saisons 6 et 7 lieutenant Virginie Moreira dit
2007 Très bien, merci d'Emmanuelle Cuau
2006 Le Cœur des hommes 2 de Marc Esposito Charlotte
2006 L'Entente cordiale de Vincent de Brus
2004 Le Carton
2003 Le Cœur des hommes de Marc Esposito Charlotte
2001 Charmant garçon
  • CHESNAIS Emilie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer