Artistes & comédiens

Emilie CHESNAIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Emilie CHESNAIS

Spectacles - Emilie CHESNAIS

Tu te souviendras de moi, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Tu te souviendras de moi

de FRANCOIS ARCHAMBAULT

04/09/18 - 06/01/19

La mémoire d’Edouard, prestigieux professeur d’histoire à l’université, s’effrite. Ses souvenirs se mélangent. Le passé refait surface pour se confondre avec le présent mais...

4.71
Le Tartuffe, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Le Tartuffe

de MOLIÈRE

11/09/12 - 29/12/12

Avec Tartuffe, Molière livre une satire grinçante de toutes les hypocrisies, satire qui fait mouche et qui, 300 ans plus tard, reste toujours de mise. Nous avons tous souffert à vif de l’hypocrisie, de la trahison en...

0
La Serva Amorosa, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

La Serva Amorosa

de Carlo GOLDONI

17/09/09 - 27/06/10

Ottavio, riche bourgeois de Vérone, au bord de la tombe, a épousé en secondes noces, Béatrice, une intrigante dans la force de l'age, veuve comme lui. Celle-ci s'emploie maintenant à priver de son héritage le fils légitime d'Ottavio. C'est...

0
Jalousie en trois mails, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Jalousie en trois mails

de Esther VILAR

05/05/10 - 27/06/10

Helen, Yana, Iris, trois femmes habitent à trois étages différents du même immeuble. Elles ne se connaissent pas . Un jour le mari d'Helen la quitte pour Yana qui va être elle même quittée pour la jeune Iris. En proie tantôt au bonheur de la...

0
L’Eloignement, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

L’Eloignement

de Loleh BELLON

30/04/09 - 02/05/09

À chaque nouvelle pièce, le héros, auteur dramatique est saisi d'angoisse : assassiné ou encensé ? Dans l'attente du verdict, il fait passer ceux qui l'entourent par toutes les couleurs de ses émotions. La peur de l'échec fait de lui un...

0
L'Anniversaire, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

L'Anniversaire

de Harold PINTER

30/01/09 - 26/03/09

Une pension de famille. Un seul pensionnaire : Stanley. Pourquoi est-il là ? De quoi se cache-t-il ? Fuit-il, tel Peter Pan, la lourde tâche de devenir adulte ? Et qui sont l'affable Goldberg et son curieux compagnon, l'irlandais Mc Cain ?...

0

Filmographie - Emilie CHESNAIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Bureau des légendes Rim, la secrétaire de Duflot
2013 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Charlotte
2010 La Brindille
2010 HH, Hitler à Hollywood
2009 Ensemble, c'est trop
2009 L'Éloignement (série télé)
2008 Duel en ville
2008 Diane, femme flic, série TV, saisons 6 et 7 lieutenant Virginie Moreira dit
2007 Très bien, merci d'Emmanuelle Cuau
2006 Le Cœur des hommes 2 de Marc Esposito Charlotte
2006 L'Entente cordiale de Vincent de Brus
2004 Le Carton
2003 Le Cœur des hommes de Marc Esposito Charlotte
2001 Charmant garçon
  • CHESNAIS Emilie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer