Artistes & comédiens

Cyrille ELDIN 

retour à la liste
ELDIN Cyrille

Crédit photo : Fabien1309

Distribution

Né(e) le 06/05/1973

Cyrille Eldin, né le 6 mai 1973 au Chesnay, est un acteur, animateur de télévision et chroniqueur français. Né au Chesnay, il a quatre frères et sœurs issus de précédentes relations. Après le divorce de ses parents, il perd son père dans un accident de voiture à l'âge de 23 ans. Divorcé, il est père de deux garçons. En 2016, il officialise sa relation avec Sandrine Calvayrac, journaliste et chroniqueuse dans l'émission qu'il a reprise, Le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Cyrille ELDIN

Spectacles - Cyrille ELDIN

Fleur de cactus, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Fleur de cactus

de Pierre BARILLET, Jean-Pierre GREDY

16/05/17 - 01/07/17

Mensonges, quiproquos et portes qui claquent… : Fleur de Cactus, une comédie dans la plus pure tradition du boulevard. Mentir à sa maîtresse n’est pas toujours une bonne idée. Surtout quand elle décide de rencontrer votre ex-femme imaginaire pour...

0
Fleur de Cactus, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Fleur de Cactus

de Pierre BARILLET, Jean-Pierre GREDY

25/09/15 - 21/02/16

Mensonges, quiproquos et portes qui claquent… : Fleur de Cactus, une comédie dans la plus pure tradition du boulevard. Mentir à sa maîtresse n’est pas toujours une bonne idée. Surtout quand elle décide de rencontrer votre ex-femme imaginaire pour...

0
Les Hommes préfèrent mentir, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Les Hommes préfèrent mentir

de Eric ASSOUS

04/09/09 - 24/04/10

C'est au cours d'une soirée qui promettait d'être joyeuse et conviviale que vont se révéler sept personnages. Au menu, lâchetés, mesquineries, mensonges et coups bas. Après le grand succès des « Belles-Soeurs », la nouvelle comédie irrésistible...

0
Hors piste, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Hors piste

10/10/08 - 30/05/09

HORS PISTE est une comédie où l'on rit beaucoup. Une comédie qui avance tout schuss, légère et acidulée"."Après dix de séparation, que peuvent encore avoir en commun ces amis.. D'autant que, paraît-il, les Alpes c'est fini..

0

Filmographie - Cyrille ELDIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Capitaine Marleau
2014 Vice Versa (film)
2013 Win Win (film) de Claudio Tonetti
2011 Mort d'un président de Pierre Aknine
2011 Alice Nevers, le juge est une femme d'Alexandre Laurent
2010 Pompidou (film) de Pierre Aknine
2010 Au bas de l'échelle d'Arnaud Mercadier
2009 Le code a changé de Danièle Thompson
2009 Victor (film, 2009)/Victor de Thomas Gilou
2009 Sœur thérèse.com - crime d'amour de Vincenzo Marano
2009 RIS police scientifique - mise à l'épreuve d'Éric Le Roux
2009 Le Bourgeois gentilhomme de Christian de Chalonge
2009 Un film sans… de Michel Muller
2008 Bouquet final (film) de Michel Delgado
2008 L'Arbre de mai de Claude Ardid
2008 Services sacrés de Vincenzo Marano
2008 Caméra Café - nouvelle génération, Artus de Penguern et Bruno Solo
2007 L'Île aux trésors (film) d'Alain Berberian
2007 P.J. de Thierry Petit
2007 Duval et Moretti - héros d'un jour de Denis Amar
2007 Paris enquêtes criminelles de Gérard Marx
2007 Vénus et Apollon, saison 2, de Pascal Lahmani
2006 Quand les anges s'en mêlent… de Crystel Amsalem
2006 Un ticket pour l'espace d'Éric Lartigau
2006 Roman de gare (film) de Claude Lelouch
2006 Madame Irma (film) de Didier Bourdon
2006 Avocats et associés de Badreddine Mokrani
2005 Vive la vie d'Yves Fajnberg
2005 Avocats et associés de Patrice Martineau
2005 Commissaire Valence de Denis Amar
2005 Les Enfants d'abord de Didier Albert
2004 La confiance règne d'Étienne Chatiliez
2004 Clara et associés de Gérard Marx
2002 Monique : toujours contente de Valérie Guignabodet
2002 L'Enfant éternel de Patrick Poubel
2002 Hep'Taxi, sketch pour Canal+ de Frédéric Berthe
2001 Sèvres-Babylone police département, Canal+
  • ELDIN Cyrille
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer