Artistes & comédiens

Esteban CHALLIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Esteban CHALLIS

Spectacles - Esteban CHALLIS

Mon mari est un emploi fictif, Théâtre la Boussole
Théâtre la Boussole

Mon mari est un emploi fictif

de Jérémy WULC

12/05/17 - 27/08/17

En Mariage comme en politique, on ne sait jamais sur qui on tombe. Pénélope pensait tomber sur un homme exceptionnel ! Malheureusement pour elle, François est un mari comme tous les autres. Il ne fait rien, ne comprend rien, n’écoute jamais rien …...

0
Dis-moi oui !, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Dis-moi oui !

de Louis-Michel COLLA

18/12/12 - 16/03/13

En ce matin d’août, Vincent aurait mieux fait de rester couché… quelle idée de s’improviser cambrioleur!!! Une rencontre avec deux femmes décidées et rusées qui, de mensonges en quiproquos le feront rebondir dans tous les sens et surtout sur un...

0

Filmographie - Esteban CHALLIS

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Petits secrets entre voisins (TV) TF1« squateuse malgré elle »
2014 Petits secrets entre voisins (TV) TF1« coup monté »
2014 Made in Groland (TV) Canal+
2014 Une histoire, une urgence (TV) TF1 « Valentine »
2013 Au nom de la vérité (TV) TF1 « La Manipulation d’une ex »
2009 Souvenirs, court métrage de Sarah Richardot
2009 Ne te réveille pas, court métrage d'Alieksiei Polieshchuk
2007 Mon fils à moi, de Martial Fougeron
2005 SOS 18 (TV), de Dominique Baron
2004 Les Parisiens de Claude Lelouch
2004 Trois jours, court métrage de Jean-Marc Rousseau
2004 Vierge(s), court métrage de Jean-Luc Herbulot
  • CHALLIS Esteban
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer