Artistes & comédiens

Sophie FORTE 

retour à la liste
FORTE Sophie

Crédit photo : Sophierat

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs Auteurs

Né(e) le 07/03/1964

Sophie Forte est une humoriste, comédienne, scénariste et chanteuse française, née le 7 mars 1964 à Lyon. Après des études d'architecture d'intérieur, Sophie Forte entre au Cours René Simon dont elle sort avec le premier prix en 1989. Elle se produit ensuite dans des cabarets de Montmartre en tant que chanteuse, avant de se tourner vers le one-woman show dans des cafés théâtres comme le Point-Virgule, à Paris. En tant qu'humoriste, elle a... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sophie FORTE

Spectacles - Sophie FORTE

Voyage en ascenseur, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Voyage en ascenseur

de Sophie FORTE

18/05/18 - 29/07/18

C'est l'histoire d'une rencontre improbable entre Juliette et Moctawamba. Vendredi soir, Juliette, la femme du Patron, angoissée, énergique, drôle, hystérique, abandonnée, complètement citadine, et...

0
Chagrin pour soi, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Chagrin pour soi

de Sophie FORTE, Virginie LEMOINE

15/11/17 - 26/05/18

C’est l’histoire d’un chagrin. Un gros chagrin. Un chagrin d’amour. Un matin, la vie de Pauline bascule : son mari la quitte, d’une façon aussi définitive qu’inattendue. Elle a à peine le...

4.25
Chou fleur, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Chou fleur

de Sophie FORTE

12/10/13 - 04/01/14

Accompagnée par trois musiciens pluri-instrumentistes, SOPHIE FORTE interprète ses nouvelles chansons du disque “Chou Fleur” ainsi que certaines chansons phares de ses deux précédents albums. Un spectacle musical pétillant et touchant. Un univers...

Les lectures du lundi, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Les lectures du lundi

19/09/11 - 14/11/11

Pendant toute la durée du Festival hommage à René de Obaldia, découvrez chaque lundi ses textes sur scène et mis en lecture... Demandez le programme : Lundi 19 septembre, "Le Centenaire" : Le centenaire ou la vaste épopée de la mémoire. Les...

0
Sophie Forte en concert, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Sophie Forte en concert

de Sophie FORTE

09/10/10 - 26/12/10

Un concert comédie de chansons jeune public. Sophie Forte en Concert, ce sont des chansons impertinentes, tendres et drôles à la fois. C'est un univers musical inédit qui fait aussi bien réfléchir que rire les enfants. C'est un spectacle sans...

0
Sur le fil, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Sur le fil

de Sophie FORTE

09/09/06 - 21/04/07

Une banale erreur téléphonique peut faire basculer une vie, son humour va la séduire, son tempérament va le charmer. Jusqu'où iront-ils ?

0

Filmographie - Sophie FORTE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2000 Julie Lescaut (TV), épisode 2 saison 9, Délit de justice de Daniel Janneau Jeanine Leveil
1999 Julie Lescaut (TV), épisode 1 saison 8, Arrêt de travail de Pascal Dallet Jeanine Leveil
1999 Retour à la vie (film) de Pascal Baeumler Corinne
1999 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron CGPette
1998 La Dilettante de Pascal Thomas la secrétaire de la directrice
1998 Recto/Verso (film) de Jean-Marc Longval Judith
1997 Bimboland d'Ariel Zeitoun Karène Leblond
  • FORTE Sophie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer