Artistes & comédiens

Eric VERDIN 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 22/06/1971

Éric Verdin est un comédien, auteur et metteur en scène français. Il étudie à l’École supérieure d'art dramatique de Paris (ESAD) de 1992 à 1995 avec notamment Jacques Seiler, Didier Sandre, Roland Bertin, Michelle Marquais, Danielle Lebrun, Jean Darnel. Il se forme aussi à l'École Internationale de Mimodrame Marcel Marceau (1992) avec Emmanuel Vacca et Elena Serra, à l’Institut d’Études Théâtrales de Paris III (1990-1993) et à la Commedia... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eric VERDIN

Spectacles - Eric VERDIN

Le Roi Lear, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le Roi Lear

de William SHAKESPEARE

11/09/15 - 20/12/15

Le roi Lear sur la scène du Théâtre de la Madeleine à partir du 11 septembre ! Retrouvez Michel Aumont entouré d'une distribution prestigieuse dans Le Roi Lear revisité par Jean-Luc Revol. Une véritable plongée dans les années 30 !

5
La Beauté, recherche et développement, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

La Beauté, recherche et développement

de Florence MULLER, Eric VERDIN

11/10/13 - 18/01/14

Pour oublier les difficultés, pour arrêter d’être angoissé, pour ne plus avoir peur, et finalement : pour en finir avec la mort et toutes ces choses inutiles, deux femmes, Brigitte et Nicole, ont trouvé la solution : la Beauté. C’est pourquoi tous...

0
Les Peintres au charbon, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre

Les Peintres au charbon

de Lee HALL

20/11/10 - 19/12/10

Dans les années 1930 en Angleterre, un groupe de mineurs suit des cours d'histoire de l'art. Abandonnant bien vite la théorie pour passer à la pratique, ils voient leurs travaux remarqués par une riche collectionneuse. Lee Hall, scénariste du film...

0
La Ronde, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

La Ronde

de Arthur SCHNITZLER

11/12/09 - 19/06/10

Près du volcan de la première guerre mondiale, les personnages de La Ronde dansent, badinent avec la mort et plaisantent avec l’amour. Dans la frivolité, le jeu, l’ivresse des corps, ils se risquent à dire oui à la vie.

0

Filmographie - Eric VERDIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Aurore, de Blandine Lenoir
2016 La Fille de Brest, d'Emmanuelle Bercot
2014 Brèves de comptoir, de Jean-Michel Ribes
2013 Détectives (série télévisée saison 1, Épisode 1) de Lorenzo Gabriele
2011 Monsieur l'Abbé, de Blandine Lenoir
2010 À la recherche du temps perdu (téléfilm) d'après Marcel Proust, de Nina Companeez
2008 Musée haut, musée bas, de Jean-Michel Ribes
2008 Brigade Navarro (saison 2, épisode 1 "En rafale") de Philippe Davin
2008 Engrenages (série télévisée, saison 2, Épisode) de Philippe Venault
2008 Guy Moquêt, un amour fusillé, de Philippe Berenger
2007 Sur le fil deBruno Garcia
2004 Dalida (série télévisée) de Joyce Bunuel
2001 Turcaret de Georges Folgoas
  • VERDIN Eric
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer