Artistes & comédiens

Grégory QUESTEL 

retour à la liste
QUESTEL Grégory

Crédit photo : Questel Grégory

Distribution

Né(e) le 29/11/1974

Grégory Questel découvre le théâtre amateur au cours de ses études d'ingénieur math-informatique à l'Institut de mathématiques appliquées d'Angers. Cofondateur de l'association théâtrale étudiante Fatima, il décide de devenir comédien. À 22 ans il quitte la Bretagne et s'installe à Paris où il suit une formation théâtrale auprès de Daniel Berlioux. En 2000, ils créent ensemble une école de Théâtre : Au QG - Formation de l'acteur.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Grégory QUESTEL

Spectacles - Grégory QUESTEL

Accalmies passagères, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Accalmies passagères

de Xavier DAUGREILH

21/06/13 - 24/08/13

Moderne marivaudage, aussi mouvementé que drôle et tendre, "Accalmies passagères" (Molière de la meilleure pièce comique en 1997) met en scène les turbulences sentimentales entre ses quatre personnages. Hélène a quitté Thierry, peintre cool qui se...

0

Filmographie - Grégory QUESTEL

Année Titre (+ Réalisateur)
2011 La Grâce réalisé par Jean Soavi, production « des Cowboys et Des Anges »
2011 Plus belle la vie, feuilleton télévisé sur France 3
2011 Platane (série télévisée), diffusée sur Canal + réalisée par Éric Judor
2003 Building Blues réalisé par Michaël Guerraz, Forge Production
2002 Le plus court chemin vers les étoiles réalisé par Hubert Attal, Tandem Films
1999 Le plus belles routes du monde (reconstitution historique) réalisé par Jean Leclerc, Motion International Production
  • QUESTEL Grégory
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer