Artistes & comédiens

Gapsard ULLIEL 

retour à la liste
ULLIEL Gapsard

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 25/11/1984

Fils d'un designer et d'une styliste, Gaspard Ulliel commence sa carrière d'acteur dans un épisode d’Une femme en blanc avec Sandrine Bonnaire alors qu'il est encore au collège. Il suit ses études à l'École active bilingue Jeannine-Manuel (EABJM) du 15e arrondissement de Paris, où il obtient son baccalauréat en section ES. Il se forme ensuite au cinéma à la faculté de Saint-Denis.
En 1999, Gaspard Ulliel tourne dans le court-métrage Alias de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gapsard ULLIEL

Spectacles - Gapsard ULLIEL

Que faire de Mister Sloane ?, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Que faire de Mister Sloane ?

de Joe ORTON

29/09/12 - 30/12/12

Cette "farce noire" de Joe Orton,écrite en 1964, se déroule dans un pauvre pavillon de la banlieue de Londres où Kath, une"Lolita"d'un certain âge, prend comme locataire le joli et inquiétant Mister Sloane. Elle le traîte comme un fils, puis comme...

0

Filmographie - Gapsard ULLIEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 9 doigts de F. J. Ossang Le docteur
2017 Eva de Benoît Jacquot Bertrand Valade
2017 Un peuple et son roi de Pierre Schoeller Basile
2016 Juste la fin du monde de Xavier Dolan Louis
2016 La Danseuse de Stéphanie Di Giusto Le comte Louis d'Orsay
2015 Démons de Marcial Di Fonzo Bo Thomas
2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello Yves Saint Laurent
2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Roüan Balthazar
2012 Les Cinq Légendes voix française de Jack Frost
2011 L'Art d'aimer d'Emmanuel Mouret William
2010 La Princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier Henri Ier de Guise
2009 Le Premier Cercle d'Anton Malakian Laurent Tuel
2009 The Vintner's Luck de Niki Caro Xas
2009 Ultimatum d'Alain Tasma Nathanaël
2009 Myster Mocky présente "Un risque à courir de Jean-Pierre Mocky" Un risque à courir de Jean-Pierre Mocky
2008 La troisième partie du monde d'Éric Forestier François
2008 Un barrage contre le Pacifique de Rithy Panh Joseph
2007 Jacquou Le Croquant de Laurent Boutonnat Jacquou (à 20 ans)
2007 Hannibal Lecter Les Origines du mal Hannibal Lecter
2006 Paris, je t'aime de Gus Van Sant Gaspard
2005 Le Dernier Jour de Rodolphe Marconi Simon
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet Manech
2004 La Maison de Nina de Richard Dembo Izic
2004 Navarro (saison 16, épisode 6 La machination) de Patrick Jamain
2003 Les Égarés d'André Téchiné Yvan
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc Loïc
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans Louis
2001 L'Oiseau rare de Didier Albert Gaspard
2000 Julien l'apprenti de Jacques Otmezguine Julien (à 14 ans)
1998 Alias (court-métrage) de Marina De Van Nicolas Trajet
1998 Bonnes vacances de Pierre Badel Joël
1998 La Bascule de Marco Pico Olivier Baron
1998 Juliette de Jérôme Foulon Nicolas Dastier
1997 Mission protection rapprochée d'Olivier Rousseau Nicolas Ribowski
  • ULLIEL Gapsard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer