Artistes & comédiens

Audrey LAMY 

retour à la liste
LAMY Audrey

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 19/01/1981

Audrey Lamy, née le 19 janvier 1981 à Alès, est une actrice et humoriste française. Elle rencontre notamment Cédric Klapisch, venu animer un atelier de direction d'acteurs entre les étudiants du conservatoire et ceux de La Fémis. Le réalisateur lui confiera quelques mois plus tard un petit rôle dans son film Paris avant de lui offrir un second rôle plus important dans Ma part du gâteau.

Audrey Lamy à l'avant-première du film Möbius.
Audrey... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Audrey LAMY

Spectacles - Audrey LAMY

Audrey Lamy Dernières Avant Vegas, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Audrey Lamy Dernières Avant Vegas

de Audrey LAMY

21/01/11 - 26/02/11

Audrey Lamy, une certaine idée de notre société où la normalité devient soudainement absurde. Sans complexe et munie d’un redoutable sens de l’observation, elle dresse le portrait de ses copines, ses voisins, ses parents et rend visite à Brad Pitt...

Audrey Lamy, Dernières avant Vegas, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Audrey Lamy, Dernières avant Vegas

de Audrey LAMY

10/09/10 - 01/01/11

Audrey Lamy, une certaine idée de notre société où la normalité devient soudainement absurde. Sans complexe et munie d’un redoutable sens de l’observation, elle dresse le portrait de ses copines, ses voisins, ses parents et rend visite à Brad Pitt...

Filmographie - Audrey LAMY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Coexister (film) de Fabrice Éboué
2017 Simon et Théodore de Mikael Buch
2015 Le Talent de mes amis d'Alex Lutz Audrey
2015 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckheim Céline
2015 Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen Rababa
2015 Tout pour être heureux (film) de Cyril Gelblat Alice
2014 La Belle et la Bête (film) de Christophe Gans Anne
2014 Les Souvenirs (film) de Jean-Paul Rouve Directrice maison de retraite
2014 Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils de Pierre Aknine Christine Tessier
2013 WorkinGirls Stéphanie (saisons 2 et 3)
2012 Plan de table (film) de Christelle Raynal Marjorie
2012 Pauline détective de Marc Fitoussi Jeanne Fayard
2011 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch Josy, la sœur de France
2011 La Croisière (film) de Pascale Pouzadoux Samantha
2011 Polisse de Maïwenn la mère indigne
2011 Les Adoptés de Mélanie Laurent Clémence
2010 L'Arnacœur de Pascal Chaumeil l'agent de police
2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Carole
2009 Scènes de ménages Marion
2008 Paris (film) de Cédric Klapisch une employée de Rungis
2008 Temps mort (mini-série) Alex
2008 Palizzi (série télévisée) (saison 2, épisode 43 Jamais sans mon Dany)
2005 Au suivant ! (film) de Jeanne Biras une comédienne passant un essai
2005 Brice de Nice (film) de Nice de James Huth une figurante dans la banque
2004 Milady (téléfilm) de Josée Dayan
2002 Un gars, une fille (série télévisée) la femme du patron d'Alex
  • LAMY Audrey
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer