Artistes & comédiens

Jérôme ROBART 

ROBART Jérôme

Crédit photo : Jerome Robart

Distribution

Né(e) le 27/05/1970

Jérôme Robart, né à Montreuil (Seine-Saint-Denis), est un acteur, dramaturge et metteur en scène français. Son interprétation du commissaire Nicolas Le Floch dans la série télévisée française éponyme le révèle au grand public. Originaire d'une famille de Picards et de pieds-noirs, Jérôme Robart grandit en région parisienne. Il suit une formation au Conservatoire national supérieur d'art dramatique, à Paris, de 1993 à 1996, et partage ses... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jérôme ROBART

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jérôme ROBART dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L'heureux stratagème joué au Théâtre Édouard VII à partir du 19/09/2019 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    110

  • Genres les plus joués

    Classiques

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Édouard VII

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Jérôme ROBART

L'heureux stratagème, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

L'heureux stratagème

de MARIVAUX

19/09/19 - 05/01/20

Quelque part en France, à l’époque des Années Folles, un quatuor amoureux s’installe.   La Comtesse s’éprend le temps d’un regard d’un beau gascon : le Chevalier Damis. Le coup de...

4.58

Filmographie - Jérôme ROBART

Année Titre (+ Réalisateur)
2020 Des hommes de Lucas Belvaux
2019 Crimes parfaits (épisode Trop beau pour être vrai) de Nicolas Herdt
2019 Elli et Clément de Laurence Katrian (téléfilm)
2019 Meurtres à.../Amours à mort d'Olivier Barma (téléfilm)
2019 Profilage (série télévisée, saison 9)
2018 Ma mère, le crabe et moi de Yann Samuell, téléfilm - Franck Parfenon
2017 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2016 Caïn (série télévisée)
2016 Le Mari de mon mari de Charles Nemes, téléfilm - Antoine
2015 Le Vagabond de la Baie de Somme de Claude-Michel Rome, téléfilm - Paul Beaujour
2015 Paris (série télévisée) de Gilles Bannier, série - Ange
2014 Replika de Luc Walpoth (Meilleur court-métrage au Bahamas International Film Festival, Meilleur film de science fiction au Shiver International Film Festival
2013 Candice Renoir de Christophe Douchand et Nicolas Picard-Dreyfuss, série - Stéphane Queyrolles
2013 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2012 Mafiosa, le clan, (saison 4) de Pierre Leccia
2012 Médecin-chef à la Santé d'Yves Rénier, téléfilm - Olivier Meignan
2012 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2012 Un village français, (saison 4) de Philippe Triboit et Patrice Martineau - Vincent
2011 Un été brûlant de Philippe Garrel (Sélection officielle à la Mostra de Venise 2011)
2010 10 (série télévisée) de Jean-Laurent Chautems,
2009 Ah ! la libido de Michèle Rosier
2008 La Frontière de l'aube de Philippe Garrel (Sélection officielle du Festival de Cannes 2008)
2008 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police, série télévisée, épisode Faux semblants
2007 Reporters (série télévisée) de Gilles Bannier et Suzanne Fenn
2006 Les Héritiers de Fabrice Destagnol
2006 Selon Charlie de Nicole Garcia (Sélection officielle du Festival de Cannes 2006)
2006 Une saison Sibélius de Mario Fanfani, téléfilm
2005 Fargas, série télévisée, épisode Comme un chien
2005 Joséphine, ange gardien de Vincent Monnet, série télévisée, épisode Robe noire pour un ange
2005 Les Amants réguliers de Philippe Garrel (Lion d'argent à la Mostra de Venise 2005/Mostra de Venise et Prix Louis-Delluc)
2004 Noli me tangere de François-Xavier Vives
2004 Tout va bien c'est Noël! de Laurent Dussaux, téléfilm
2002 Demain on court de Michèle Rosier
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome de Sophie Révil et Philippe Setbon, série télévisée, épisode Bête fauve
2002 Vertiges (série télévision) épisode Cauchemars
2000 Malraux, tu m'étonnes ! de Michèle Rosier
1999 Jonas et Lila, à demain d'Alain Tanner
1998 Plätze in Städten de Angela Schanelec
1997 Tir de Saara Saarela
1997 Un homme de Robert Mazoyer, téléfilm
1996 La Belle bleue de Frédéric Bal
1996 Velvet 99 de Olivier Kuntzel et Florence Deygas
1995 Bien sous tous rapports de Marina de Van
1995 La Poudre aux yeux de Maurice Dugowson

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer