Artistes & comédiens

Christine LEMLER 

retour à la liste
LEMLER Christine

Crédit photo : Frantogian

Distribution

Né(e) le 14/01/1968

Christine Lemler, née Christine Lemaitre-Leroux le 14 janvier 1968 à Dieppe, est une actrice française.
Pendant quelques années, elle a été la compagne de Fabien Remblier (Jérôme de Premiers Baisers et Les Années fac). Après avoir commencé par être coiffeuse (elle a un CAP de coiffure) tout en suivant des cours au Conservatoire et participé à plusieurs publicités, elle commence sa carrière en 1988 avec le tournage d’un téléfilm pour France 3,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Christine LEMLER

Spectacles - Christine LEMLER

Revenir un jour, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Revenir un jour

de Franck LE HEN

13/05/14 - 30/08/14

"OneAgain4" était l'un des groupes phares du phénomène boys band dans les années 2000. Au bout de quelques années, le phénomène s'étant essoufflé, ils se séparent et prennent chacun des chemins différents, tombant pour certains dans les pièges de...

0

Filmographie - Christine LEMLER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Sous le soleil de Saint-Tropez (saisons 1 et 2) Valentine
2011 Section de Recherches (épisode La rançon du succès)
2009 Plus belle la vie Michelle Bonny
2009 R.I.S Police scientifique (1 épisode)
2007 Paris, enquêtes criminelles (1 épisode)
2007 Diane, femme flic (épisode Jalousie)
2006 Sœur Thérèse.com (1 épisode)
2006 Mademoiselle Joubert (1 épisode)
1996 Sous le soleil Valentine
1993 Le Château des oliviers
1993 Classe mannequin Marion
1991 Premiers Baisers Marianne
  • LEMLER Christine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer