Artistes & comédiens

Alain DELON 

retour à la liste
DELON Alain

Crédit photo : Georges Biard

Mise en scène Distribution

Né(e) le 08/11/1935

Alain Delon, né le 8 novembre 1935 à Sceaux (Hauts-de-Seine), est un acteur et homme d'affaires français ; il a également la nationalité suisse depuis 1999. Il a aussi été producteur et a réalisé deux films. Ayant commencé à faire du cinéma à l'âge de 22 ans, il est l'un des acteurs les plus populaires du cinéma français avec entre autres Louis de Funès et Jean-Paul Belmondo et a attiré dans les salles 135 millions de spectateurs. Nombre de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alain DELON

Spectacles - Alain DELON

Une Journée Ordinaire, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Une Journée Ordinaire

de Eric ASSOUS

21/01/11 - 09/04/11

Entre un père et une fille, la séparation est inéluctable. Un jour elle part avec un autre, il faut l’accepter, faire bonne figure. Pas facile de donner à un inconnu ce qu’on a de plus précieux.

5
Love Letters, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Love Letters

de Albert Ramsdell GURNEY

07/11/08 - 28/11/08

Phrases griffonnées sur des coins de cahier d’écolier, lettres d’amour d’adolescents, appels au secours d’adultes en proie au cours journalier des événements : Alexa et Thomas relisent les lettres qu’ils se sont écrites tout au long de leur vie....

0

Filmographie - Alain DELON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Belmondo, itinéraire... de Vincent Perrot et Jeff Domenech (documentaire) Lui-même
2011 L'Occupation intime d'Isabelle Clarke (documentaire) Narration
2010 Un mari de trop (téléfilm) de Louis Choquette Maître Maxime de Rougemont
2004 Frank Riva de Patrick Jamain (série TV, saison 2) Frank Riva
2003 Frank Riva de Patrick Jamain (série TV, saison 1) Frank Riva
2003 Le Lion (téléfilm) de José Pinheiro John Bullit
2002 Fabio Montale (série télévisée) de José Pinheiro Fabio Montale
1988 Cinéma (téléfilm) de Philippe Lefebvre Julien Manda
1978 Le Bel Indifférent (film) de Marion Sarraut
1962 Le Chien (téléfilm) de François Chalais
  • DELON Alain
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer