Artistes & comédiens

Laurent NATRELLA 

NATRELLA Laurent

Crédit photo : Ledroit-Perrin

Adaptation Mise en scène Distribution

Né(e) le 08/12/1964

Laurent Natrella est un acteur français né le 8 décembre 1964 à Marseille. Ancien élève du Conservatoire national supérieur d'art dramatique dans les classes de Madeleine Marion, Pierre Vial, Daniel Mesguich, il entre dans la troupe de la Comédie-Française en 1998 où il sera sociétaire de 2007 à 2018. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Laurent NATRELLA

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Laurent NATRELLA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Hasard Merveilleux joué au Théâtre de la Contrescarpe à partir du 07/01/2020 :


Spectacles - Laurent NATRELLA

Le Misanthrope, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Le Misanthrope

de MOLIÈRE

17/01/20 - 12/04/20

Bien qu’ Alceste se révolte contre une société régie par l’hypocrisie, il brûle d’un amour passionné pour Célimène qui, en grande séductrice, fait de cette...

4.5
Chagrin d'école, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Chagrin d'école

de Daniel PENNAC

25/02/20 - 12/03/20

Cancre de renom avant de devenir professeur et auteur, Daniel Pennac dessine ici un portrait à multiples facettes de l’école en alternant souvenirs de son enfance et de son expérience professionnelle dans une succession...

1
Le Hasard Merveilleux, Théâtre de la Contrescarpe
Théâtre de la Contrescarpe

Le Hasard Merveilleux

de Jean-Christophe DOLLE

07/01/20 - 07/03/20

Un merveilleux hasard ramène Sylvie, entraîneure de l’équipe de handball féminine d’Aubervilliers, dans sa ville natale : Constantine en Algérie, ville qu’elle a dû quitter encore petite...

0

Filmographie - Laurent NATRELLA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 J'accuse de Roman Polanski le commandant Ferdinand Walsin Esterhazy
2019 Lucifer (série télévisée) Glenn (Thom Rivera)
2018 Bad Blood (série télévisée) Alex (David La Haye)
2017 Peaky Blinders (série télévisée) Luca Changretta (Adrien Brody)
2016 La Loi de Pauline (TV) de Philippe Venault
2015 Wolf Hall George Boleyn (Edward Holcroft)
2011 Borgia (série télévisée) Guidebaldo de Montefeltro (David Legeno)
2010 Jardins secrets Tom Blaauw (Daniël Boissevain)
2010 La Marquise des ombres (TV) d'Édouard Niermans
2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre (TV) de Laurent Heynemann
2009 Robin des Bois (série télévisée, 2006) Prince Jean (Toby Stephens)
2007 Heroes Claude Rains (Christopher Eccleston)
2007 ReGenesis Milo (Jeff Roop)
2006 Histoire trouble Agent Andy Hunter (Jonathan Goad)
2005 Fringe (série télévisée) Lincoln Lee (Seth Gabel)
2001 Conspiration (téléfilm) Rudolf Lange (Barnaby Kay)
2000 La Bascule à deux (TV) de Thierry Chabert
1999 La Bascule (TV) de Marco Pico
1999 Les Insaisissables
1998 Les Couloirs du temps Les Visiteurs 2
1991 Léon Morin, prêtre (TV)
1984 Joyeuses Pâques

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer