Artistes & comédiens

William MESGUICH 

retour à la liste

Résumé de la carrière - William MESGUICH

Spectacles - William MESGUICH

Chagrin pour soi, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Chagrin pour soi

de Sophie FORTE, Virginie LEMOINE

15/11/17 - 26/05/18

C’est l’histoire d’un chagrin. Un gros chagrin. Un chagrin d’amour. Un matin, la vie de Pauline bascule : son mari la quitte, d’une façon aussi définitive qu’inattendue. Elle a à peine le...

4.25
Le Souper, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Le Souper

de Jean-Claude BRISVILLE

06/01/18 - 04/03/18

Après la défaite de Waterloo et l’exil de Napoléon, Wellington et les troupes coalisées sont dans Paris. La révolte gronde. Qui va gouverner le pays ? Le 6 juillet 1815 au soir, les « faiseurs de rois » Fouché et Talleyrand se retrouvent lors d’un...

0
Pascal Descartes, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Pascal Descartes

de Jean-Claude BRISVILLE

04/09/14 - 21/07/15

Les deux philosophes les plus célèbres de leur temps se sont rencontrés à Paris, dans le couvent des Minimes, durant plusieurs heures, à huis clos, le 24 septembre 1647. Blaise Pascal avait alors 24 ans, déjà très malade et René Descartes, 51...

0
Al-Zïr Hamlet, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Al-Zïr Hamlet

04/02/15 - 10/04/15

D’après Hamlet de Shakespeare et Al-Zîr Salem d’A. Farrag. Unis par une irrépressible soif de vengeance, Zîr Salem, héros légendaire de l’antiquité arabe, et Hamlet, prince shakespearien, se confrontent et se répondent dans leur quête de...

0
Mozart l'enchanteur, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Mozart l'enchanteur

de Charlotte ESCAMEZ

22/10/14 - 03/01/15

le Théâtre de l’Etreinte présente Mozart L'échanteur Une promenade dans la vie et l'œuvre de Mozart, de son enfance à Salzbourg à ses folles escapades à travers les plus grandes cours d'Europe. Guidés par un Papagueno et une Papaguena plus...

0
L'entretien de M. Descartes avec M. Pascal Le Jeune, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

L'entretien de M. Descartes avec M. Pascal Le Jeune

de Jean-Claude BRISVILLE

10/10/07 - 29/12/07

La rencontre de deux hommes exceptionnels, deux intelligences hors norme qui ont chacun une vision particulière du monde.

0

Filmographie - William MESGUICH

Année Titre (+ Réalisateur)
2011 La Très excellente et divertissante histoire de François Rabelais d'Hervé Baslé
2010 Du cristal à la fumée de Philippe Miquel, captation de la pièce
2010 Chateaubriand (téléfilm) de Pierre Aknine
2009 Louis XV, le soleil noir de Thierry Binisti
2008 Voici venir l'orage... de Nina Companeez

Photos

  • MESGUICH William
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer