Artistes & comédiens

Corinne PUGET 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Corinne PUGET

Spectacles - Corinne PUGET

MAMANS, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

MAMANS

de Jérémy MANESSE

13/01/17 - 21/01/17

REPRISE ! QUATRE DATES EXCEPTIONNELLES ! La maternité : Plus beau moment d'une vie ou piège infâme ? "MAMANS" est un remède à la morosité ambiante, qui détourne des classiques pop-rock pour aborder dans la bonne humeur les écueils que peuvent...

5
Tu verras bien, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Tu verras bien

de Ariane CARMIN, Claire COJAN, Corinne PUGET, Elsa LE GLOANNEC, Laurent DUBLANCHY, Marta ANGLADA, Michel VANIGLIA, Philippe POUPET, Fabrice TARAUD, Tamara FERNANDO

31/05/16 - 09/08/16

Entre une mère perchée, un père raciste et un dossier Pole Emploi mal rempli, Robert, Cassiopée et Telma vont-ils réussir à trouver le Grand Amour ? Petit on se demande émerveillé ce que nous réserve l'avenir... Et une fois très, très vieux on se...

0
Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !

de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

19/09/06 - 05/01/08

"ART"est une pièce de Yasmina REZA, écrite en 1994, qui a été jouée et primée dans le monde entier. Traduite en 35 langues. La pièce débute ainsi : « Mon ami Serge a acheté un...

0

Filmographie - Corinne PUGET

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Coup de cœur de Dominique Ladoge
2011 Les Bougon, c'est aussi ça la vie! de Sam Karmann
2010 Action Discrète, Le revers des riches de Maxime Charden
2009 Big Jim - de Christian Merret-Palmair
2009 Inéluctable de François Luciani
2008 Les vrais connaisseurs de Thierry Rousset
  • PUGET Corinne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer