Artistes & comédiens

Ibrahim MAALOUF 

MAALOUF Ibrahim

Crédit photo : Thesupermat

Musique originale

Né(e) le 05/12/1980

Ibrahim Maalouf, né au Liban, est un trompettiste franco-libanais, également compositeur — notamment de musiques de films —, arrangeur, producteur et professeur d'improvisation et de trompette.

Son succès est fondé sur un métissage des genres, passant du jazz à la musique orientale ou au rock, parmi de multiples sources d'inspirations. En 2017, il a reçu le César de la meilleure musique de film pour Dans les forêts de Sibérie. Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - Ibrahim MAALOUF

Prochainement MONSIEUR X, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

MONSIEUR X

de Mathilda MAY

10/12/19 - 08/03/20

Après ses deux premiers opus « Open Space » et « Le Banquet », Mathilda May nous livre une nouvelle partition composée sur mesure pour Pierre Richard. Un voyage emprunt de rêveries...

0

Filmographie - Ibrahim MAALOUF

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Dans les forêts de Sibérie de Safy Nebbou
2016 Je vous souhaite d'être follement aimée d'Ounie Lecomte
2016 La Vache de Mohamed Hamidi
2015 Human de Yann Arthus-Bertrand
2014 La Crème de la crème de Kim Chapiron
2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert
2013 Red Rose de Sepideh Farsi
2011 La Proie du vent de René Clair (nouvelle partition)
2009 Home de Yann Arthus-Bertrand
2006 Transylvania de Tony Gatlif

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer