Artistes & comédiens

Katia MIRAN 

retour à la liste
MIRAN Katia

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Katia Miran, parfois créditée sous le nom de Katia Cuq, est une actrice française originaire du Lauragais.

Elle est notamment connue pour avoir joué le rôle de Bernadette Soubirous dans le film Je m'appelle Bernadette de Jean Sagols.

D'abord étudiante en droit, Katia Miran commence sa formation théâtrale au conservatoire de Toulouse avant de débuter des cours d'art dramatique au conservatoire du 6e arrondissement de Paris. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Katia MIRAN

Spectacles - Katia MIRAN

Racine La Fontaine, L’adieu à la scène, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Racine La Fontaine, L’adieu à la scène

de Jacques FORGEAS

15/09/16 - 09/12/16

Paris 1677 - Racine n’écrira plus pour le théâtre après dix chefs d’œuvre. Comment Racine peut-il renoncer à son art pour accepter de devenir l'historiographe du roi et priver ainsi le public d’œuvres majeures ? La Fontaine, son cousin et ami,...

4
Si on recommençait, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Si on recommençait

de Eric-Emmanuel SCHMITT

27/09/14 - 31/12/14

Alex revient dans la maison de sa jeunesse. Par un phénomène étrange, il se retrouve en face de son passé, lors d'une journée cruciale. Quarante ans après, il revoit les jeunes femmes qu'il désirait, sa grand-mère qu'il aimait, et peut être...

5
Parce que c'était lui, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Parce que c'était lui

de Jean-Claude IDÉE

21/01/14 - 30/03/14

L'amitié entre Montaigne et La Boétie est proverbiale: "Parce que c'était lui, parce que c'était moi". Marie de Gournay lit à 17 ans les deux premiers livres des Essais de Michel de Montaigne et s'éprend de leur auteur de 35 ans de plus qu'elle !...

Le Journal d'Anne Frank, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Le Journal d'Anne Frank

de Eric-Emmanuel SCHMITT

18/01/13 - 31/03/13

DERNIERES. (d’après Le Journal d’Anne Frank, avec la permission du Fonds Anne Frank – Bâle) COMMUNIQUE : du 18/01 au 31/03/13 Francis Huster jouera le rôle d'Otto Frank en alternance avec Frédéric Van Den Driessche. Merci de consulter l'agenda...

0

Filmographie - Katia MIRAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Mongeville (saison 5) de Marwen Abdallah
2016 Aucun regret d'Emmanuel Mouret (court métrage) Aurélie
2016 Éternité de Trần Anh Hùng
2014 Camping Paradis (Saison 6, 2 épisodes) Lola
2011 Je m'appelle Bernadette de Jean Sagols Bernadette Soubirous
2008 Disparitions (mini-série) retour aux sources Mélisse Richet
  • MIRAN Katia
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer