Artistes & comédiens

Christian VADIM 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 18/06/1963

Christian Plemiannikov, dit Christian Vadim, est un acteur français. Christian Vadim est le fils du réalisateur Roger Vadim et de l'actrice Catherine Deneuve. Il est ainsi le demi-frère de l'actrice Chiara Mastroianni (fille de Catherine Deneuve et de Marcello Mastroianni). Il a deux autres demi-sœurs et un demi-frère, nés des unions de Roger Vadim avec Annette Stroyberg, Jane Fonda et Catherine Schneider. En 1983, à l'âge de 20 ans, il fait... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Christian VADIM

Spectacles - Christian VADIM

Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le temps qui reste

de Philippe LELLOUCHE

03/10/17 - 06/01/18

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

Un Nouveau Départ, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Un Nouveau Départ

de Antoine RAULT

22/01/16 - 29/05/16

C'est un "conte de fée" d'aujourd'hui. Le soir de Noël, Catherine, fière de sa réussite professionnelle trouve devant sa porte un SDF, Michel, qui ne croit plus en grand-chose. Par provocation envers son ado de fille qui lui crie qu'elle n'a pas...

L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

L'Appel de Londres

de Philippe LELLOUCHE

20/03/15 - 27/06/15

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

L'Appel de londres

de Philippe LELLOUCHE

06/02/14 - 31/05/14

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

Boire, fumer et conduire vite, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

21/09/10 - 01/01/11

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

02/03/10 - 19/06/10

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le jeu 2 la vérité

de Philippe LELLOUCHE

18/01/08 - 29/03/08

Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

Filmographie - Christian VADIM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Tu es si jolie ce soir de Jean-Pierre Mocky
2014 Le Jeu de la vérité de François Desagnat Pascal
2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas Sergio
2014 Section de recherches (série télévisée, saisons 8 et 9) Le procureur Thierry Calvi
2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche Jacky
2012 La Nuit d'en face de Raoul Ruiz Jean Giono
2012 Les Lignes de Wellington de Raoul Ruiz et Valeria Sarmiento Maréchal Soult
2012 Le Sang de la vigne (saison 3) Léon Delhomme
2011 Celles qui aimaient Richard Wagner de Jean-Louis Guillermou
2008 Le crime est notre affaire de Pascal Thomas Augustin
2008 Alice Nevers, le juge est une femme (série télévisée) Saison 6 d'Alice Nevers
2007 Équipe médicale d'urgence (série télévisée, saison 1, 2, 3 et 4) Le Dr. Gaspard Peyrac
2006 Antonio Vivaldi, un prince à Venise de Jean-Louis Guillermou Goldoni
2005 Un truc dans le genre d'Alexandre Ciolek Pierre-Antoine Le Pelletier
2005 Pre Face (court-métrage) de Jean-Marc Minéo
2005 La Crim' (série télévisée, épisode 2 Saison 7) Stéphane Marois
2004 Acharnés (court-métrage) de Régis Mardon Soren
2004 Princesse Marie de Benoît Jacquot Antoine Léoni
2003 Il était une fois Jean-Sébastien Bach... de Jean-Louis Guillermou Johann Sebastian Bach/Jean-Sébastien Bach
2003 Rien que du bonheur de Denis Parent José
2003 Ce jour-là de Raoul Ruiz Ritter
2003 Une place parmi les vivants de Raoul Ruiz Ernest Ripper
2003 Julie Lescaut (série télévisée) Lautun
2003 Les Liaisons dangereuses (mini-série, 2003) de Josée Dayan
2003 La Tranchée des espoirs (téléfilm) de Jean-Louis Lorenzi
2002 La Famille selon Mathieu (court-métrage) de Laurence Charpentier
2002 es fleurs du bien (court-métrage) de David Haddad
2002 Navarro (série télévisée) Vincent Berthier
2002 72 heures (série télévisée) Vincent
2001 Les Âmes fortes de Raoul Ruiz Le pasteur
2001 Pourquoi t'as fait ça ? (court-métrage) de Jean-Marc Minéo
2000 Combat d'amour en songe de Raoul Ruiz David
1999 Le Temps retrouvé de Raoul Ruiz Bloch
1998 L'Inconnu de Strasbourg de Valeria Sarmiento Audiard
1997 Un coup de baguette magique de Roger Vadim Père Sigur
1997 Un homme en colère (série télévisée) Michel Seyrat
1996 Aire libre de Luis Armando Roche Alexander von Humboldt jeune
1996 La Ferme du crocodile de Didier Albert Thierry
1996 Crime impuni (téléfilm) de Péter Gàrdos Michel Gara
1995 Pour une vie ou deux de Marc Angelo Didier Forest
1991 Mauvaise fille de Régis Franc Michel
1991 El invierno en Lisboa de José A. Zorrilla Jim Biralbo
1991 Jalousie de Kathleen Fonmarty Pierre
1990 La Punyalada de Jorge Grau
1988 Les Nouveaux Chevaliers du ciel Michel Tanguy
1984 College de Franco Castellano et Giuseppe Moccia Marco Poggi
1984 Les Nuits de la pleine lune d'Éric Rohmer Bastien
1983 Surprise Party de Roger Vadim Christian Bourget

Photos

  • VADIM Christian
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer