Artistes & comédiens

Irina NINOVA 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Irina NINOVA

Spectacles - Irina NINOVA

Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Le fusible

de Sylvain MEYNIAC

10/02/17 - 10/06/17

Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

5
Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Le fusible

de Sylvain MEYNIAC

16/01/16 - 23/07/16

Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

5
Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Cher Trésor

de Francis VEBER

03/10/14 - 15/11/14

Comment faire quand on est un chômeur de longue durée et qu’on n’a pas un centime en banque ? Avoir un contrôle fiscal. Une stratégie qui peut paraître absurde : pourquoi le Trésor Public irait-il contrôler quelqu’un qui ne possède rien ? C'est...

0
Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Cher Trésor

de Francis VEBER

10/01/13 - 25/05/13

François Pignon est de retour ! Et cette fois, il apparaît sous les traits d’un chômeur de longue date, sans un sou en poche et délaissé par ses proches... Une histoire dramatique direz-vous ? Eh bien non car François Pignon a décidé de ne pas se...

0
Le Dîner de cons, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Le Dîner de cons

de Francis VEBER

03/09/10 - 31/05/11

Si Pierre (Philippe Chevallier) vous invite un soir à dîner, méfiez-vous. Pierre a une spécialité : Le Dîner de cons. Un dîner qui a lieu une fois par semaine et dont le principe est tout simple: Chaque invité doit amener un con. Celui qui a amené...

0

Filmographie - Irina NINOVA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Fusible, de Sylvain Meyniac La Russe
2014 Cher trésor, de Francis Veber Olga
2008 8th Wonderland, de Nicolas Alberny et Jean Mach Ludmila
2006 La Doublure, de Francis Veber Marie
2003 Le Pharmacien de garde, de Jean Veber mère de Kevin
2002 Alice Nevers, le juge est une femme, de Pierre Burton Zina
2001 Le Placard, de Francis Veber Martine
2000 Deuxième vie, de Patrick Braoudé secrétaire Degan 4
2000 Les Bœuf-carottes, de Christian Faure Monica
1999 Le schpountz, de Gérard Oury la réceptionniste de l'hôtel
1998 J'aimerais pas crever un dimanche, de Didier Le Pêcheur Christina
  • NINOVA Irina
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer