Artistes & comédiens

Jeanne ARENES 

retour à la liste
ARENES Jeanne

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Distribution Acteurs

Jeanne Arènes est une comédienne française. Elle remporte le Molière de la révélation théâtrale féminine le 2 Juin 2014 pour sa performance dans Le Cercle des illusionnistes, mis en scène par Alexis Michalik. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jeanne ARENES

Spectacles - Jeanne ARENES

Le Cercle des Illusionnistes, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le Cercle des Illusionnistes

de Alexis MICHALIK

04/09/15 - 14/11/15

En 1984, alors que se déroule le championnat d’Europe des Nations, Décembre vole un sac dans le métro. Dans le sac, il trouve la photo d’Avril jolie. Il la rappelle, ils se rencontrent dans un café. Il va...

0
Le Cercle des Illusionnistes, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le Cercle des Illusionnistes

de Alexis MICHALIK

19/09/14 - 02/11/14

En 1984, alors que se déroule le championnat d'Europe des Nations, Décembre vole un sac dans le métro. Dans le sac, il trouve la photo d'Avril jolie. Il la rappelle, ils se rencontrent dans un café. Il va lui raconter...

0
Le Cercle des illusionnistes, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Le Cercle des illusionnistes

de Alexis MICHALIK

22/01/14 - 16/08/14

3 molières 2014 Molière du Metteur en scène d’un spectacle de théâtre privé Alexis Michalik Molière de l’Auteur francophone vivant Alexis Michalik Molière de la...

0
Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Masques & Nez - La Grande Classe

de Igor MENDJISKY

17/04/14 - 28/06/14

Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....

0
Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Masques & nez

de COLLECTIF

17/11/10 - 31/12/10

Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

0

Filmographie - Jeanne ARENES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Bis de Dominique Farrugia
2015 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim
2014 Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard
2012 Fan de Shakespeare, de Laurent Ferraro et Matthias Castegnaro
2012 Virginie et Paul, de Delphine Poudou
2012 Monsieur Leroi, d'Henry Masnay
2012 Pornostar de Thierry Stremler, réalisé par Laurent Ferrar
2012 Qui va garder les enfants ? - Campagne
2011 J'en crois pas mes yeux (websérie) de Henri Poulain (saison 2, épisodes 5 et 6)
2011 Rio - La Promo - S. Loterstein
2009 Message in a bottle - Spot de la sécurité routière
2008 Les 4 Deneuve - Pas connues, mais déjà stars de Jérémy Scialom
0 Road Book - Les 12 princesses et la lumière bleue des Frères Grimm, réalisé par Stéphane Labat
0 Road Book - L'eau de la vie des Frères Grimm, réalisé par Stéphane Labat
0 Road Book - La Rate au court-bouillon de San-Antonio, réalisé par Stéphane Labat
  • ARENES Jeanne
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer