Artistes & comédiens

Serge MAILLAT 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Serge MAILLAT

Spectacles - Serge MAILLAT

L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Dominici

de Marc FAYET

04/05/10 - 30/06/10

Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

"Dom Juan" Le festin de pierre, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

"Dom Juan" Le festin de pierre

de MOLIÈRE

12/09/07 - 08/12/07

Pièce à part dans l'oeuvre immense de Molière, Dom Juan est la seule pièce où l'on y meurt, où l'on se bat, où l'on fuit des dangers, la seule où l'action se déroule en plusieurs lieux ... C'est également, avec « Tartuffe » la plus censurée de...

Filmographie - Serge MAILLAT

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 L'École du pouvoir
2009 Seconde Chance (série télévisée)
2005 Jaurès, naissance d'un géant
2000  T'aime de Patrick Sébastien
1997 La Nuit du destin d'Abdelkrim Bahloul
1977 D'Artagnan amoureux mini-série TV de Yannick Andréi
1973 Les Rois maudits (mini-série)
1972 Électre de Jean Giraudoux, réalisation Pierre Dux (Comédie-Française)
1960 Le Cercle vicieux
  • MAILLAT Serge
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer