Artistes & comédiens

Serge MAILLAT 

Résumé de la carrière - Serge MAILLAT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Serge MAILLAT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans "Dom Juan" Le festin de pierre joué au Théâtre Marigny à partir du 12/09/2007 :


  • Pièces jouées

    2

  • Représentations

    183

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Marigny Théâtre de Paris

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Serge MAILLAT

L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Dominici

de Marc FAYET

04/05/10 - 30/06/10

Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

0
"Dom Juan" Le festin de pierre, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

"Dom Juan" Le festin de pierre

de MOLIÈRE

12/09/07 - 08/12/07

Pièce à part dans l'oeuvre immense de Molière, Dom Juan est la seule pièce où l'on y meurt, où l'on se bat, où l'on fuit des dangers, la seule où l'action se déroule en plusieurs lieux ... C'est également, avec « Tartuffe » la plus censurée de...

0

Filmographie - Serge MAILLAT

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 L'École du pouvoir
2009 Seconde Chance (série télévisée)
2005 Jaurès, naissance d'un géant
2000  T'aime de Patrick Sébastien
1997 La Nuit du destin d'Abdelkrim Bahloul
1977 D'Artagnan amoureux mini-série TV de Yannick Andréi
1973 Les Rois maudits (mini-série)
1972 Électre de Jean Giraudoux, réalisation Pierre Dux (Comédie-Française)
1960 Le Cercle vicieux

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer