Artistes & comédiens

Serge MAILLAT 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Serge MAILLAT

Spectacles - Serge MAILLAT

L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Dominici

de Marc FAYET

04/05/10 - 30/06/10

Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

0
"Dom Juan" Le festin de pierre, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

"Dom Juan" Le festin de pierre

de MOLIÈRE

12/09/07 - 08/12/07

Pièce à part dans l'oeuvre immense de Molière, Dom Juan est la seule pièce où l'on y meurt, où l'on se bat, où l'on fuit des dangers, la seule où l'action se déroule en plusieurs lieux ... C'est également, avec « Tartuffe » la plus censurée de...

0

Filmographie - Serge MAILLAT

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 L'École du pouvoir
2009 Seconde Chance (série télévisée)
2005 Jaurès, naissance d'un géant
2000  T'aime de Patrick Sébastien
1997 La Nuit du destin d'Abdelkrim Bahloul
1977 D'Artagnan amoureux mini-série TV de Yannick Andréi
1973 Les Rois maudits (mini-série)
1972 Électre de Jean Giraudoux, réalisation Pierre Dux (Comédie-Française)
1960 Le Cercle vicieux
  • MAILLAT Serge
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer