Artistes & comédiens

Viktor LAZLO 

retour à la liste
LAZLO Viktor

Crédit photo : Christof Prova

Auteur Adaptation Distribution Chant

Né(e) le 07/10/1960

Viktor Lazlo (de son vrai nom Sonia Dronnier), née le 7 octobre 1960 à Lorient (Morbihan), d'un père martiniquais et d'une mère grenadienne, est une chanteuse, actrice et romancière française. Son pseudonyme provient du nom d'un des personnages du film Casablanca. Viktor Lazlo commence sa carrière en tant que mannequin podium pour Chantal Thomass et Thierry Mugler, (dont elle devient l'égérie) avant d'être repérée par le producteur belge Lou... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Viktor LAZLO

Spectacles - Viktor LAZLO

Misery, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Misery

de Stephen KING, William GOLDMAN

19/09/18 - 06/01/19

Le personnage de Paul, tel un double de Stephen King, est un écrivain à gros tirage. Il est à un tournant de sa vie, souhaitant changer de registre, de style, de propos et mettre un terme à l’interminable saga...

0
Trois femmes, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Trois femmes

de Ella FITZGERALD, Sara VAUGHAN, Billie HOLIDAY

23/02/15 - 18/05/15

ELLA, SARAH, BILLIE Après trois années passées à sonder le répertoire de Billie Holiday, la question s’est posée : pourquoi en sortir ? Pourquoi revenir en arrière? Pourquoi quitter ce répertoire si vaste et si riche ? Alors j’ai décidé de...

0
Billie Holiday, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Billie Holiday

de Viktor LAZLO

19/04/13 - 02/06/13

Un spectacle musical autour de la vie et des vingt plus belles chansons de Billie Holiday. Victor Lazlo, entourée d’un quartet de musiciens chevronnés, nous entraîne au cœur de sa passion pour l’immense chanteuse. Celle à qui Duke Ellington et...

0

Filmographie - Viktor LAZLO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 Ramata de Léandre-Alain Baker Yvonne; Télévision
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #1.1 Carambolages
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #1.2 Trafics d'influences
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #2.1 En rafale
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #2.2 Coup de feu
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #2.3 Fantôme
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #2.4 Mascarade
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #2.5 Idylle funèbre
2007 Brigade Navarro (série télévisée) épisode #2.6 Fuite en avant
2007 Le Grand Patron - épisode #1.5 Maldonne (série télévisée)
2006 La Crim' - épisode #8.1 Mort d'homme (série télévisée)
2006 Navarro (série télévisée) épisode #18.6 L'âme en vrac Capitaine Roussel
2006 Navarro (série télévisée) épisode #19.3 Familles blessées Capitaine Roussel
2006 Navarro (série télévisée) épisode #19.1 Adolescence brisée Capitaine Roussel
2006 Navarro (série télévisée) épisode #19.2 Disparition Capitaine Roussel
2005 Les Inséparables - épisode #1.1 Drôles de zèbres d'Élisabeth Rappeneau (série télévisée)
2004 Nord-Plage de José Hayot Osélia
2004 Tout pour l'oseille de Bertrand Van Effenterre Roselyne
2004 La Vie dehors, téléfilm de Jean-Pierre Vergne Samira
2004 Sœur Thérèse.com - épisode #3.3 Sang d'encre (série télévisée)
2003 Hôtel des deux mondes (œuvre d'Éric-Emmanuel Schmitt) de Philippe Miquel le docteur
2002 Traquée Karima
1999 Navarro - épisode #11.2 Secrets (série télévisée)
1996 Le Secret d'Iris, téléfilm d'Élisabeth Rappeneau Maina
1996 Chassés-croisés, téléfilm de Denys Granier-Deferre La chanteuse
1995 Sandra, princesse rebelle de Didier Albert (mini-série) Beverly Richardson
1994 Les Faussaires (film) de Frédéric Blum Meeva
1994 Joe & Marie de Tania Stöcklin La mère de Marie
1994 Commissaire Moulin - épisode #4.2 Mort d'un officier de police (série télévisée)
1991 Signe de feu de Nino Bizzarri Norma
1990 Boom Boom (film) de Rosa Vergés Sofía
  • LAZLO Viktor
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer