Artistes & comédiens

Anne CANOVAS 

retour à la liste
CANOVAS Anne

Crédit photo : Gagouou

Distribution

Né(e) le 25/10/1957

Anne Canovas, née le 25 octobre 1957 à Marseille, est une actrice française. Elle a suivi les cours au Conservatoire national supérieur d'art dramatique (Promo 1980). Elle tient le rôle d'Anémone Vitreuil dans la série Plus belle la vie depuis octobre 2009 et apparaît par cette occasion dans la série depuis cette date. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anne CANOVAS

Spectacles - Anne CANOVAS

Un stylo dans la tête, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Un stylo dans la tête

de Jean DELL

20/01/12 - 20/05/12

Victor Aubrac est un auteur de théâtre à succès. Ce soir il réunit ses meilleurs amis pour leur annoncer une grande nouvelle, il s’est inspiré d’eux pour écrire une comédie...

0

Filmographie - Anne CANOVAS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode 6, saison 2) Hélène Nevers
2013 16 ans... ou presque de Tristan Séguéla Mme Mustier
2013 Les Mains de Roxana de Philippe Setbon Laure Demsky
2011 Éva de Kike Maíllo Julia
2009 J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond Gabrielle
2009 Les Héritières de Harry Cleven La Lucchesa
2009 L'École du pouvoir de Raoul Peck
2008 Ah, c'était ça la vie ! de Franck Apprederis Myriam Siberstein, la mère de Jean
2006 Le Pressentiment
2006 Greco (série) Donatienne Miller
2006 Une femme d'honneur (épisode Une erreur de jeunesse) Maria Blin/Valentine Gorday
2006 Commissaire Moulin (série, épisode Un coupable trop parfait) Mme Lenormand
2006 Le Maître du Zodiaque (série, épisode 3+) Gioviana Livio
2006 Ange de feu Françoise Sorel
2006 Double Visage Kathy Swanson (Yancy Butler)
2004 Une romance italienne Ines
2004 Brodeuses Mme Lescuyer
2004 L'Enfant de l'aube Diane
2003 Le Divorce de James Ivory Appraiser
2003 Les enfants du miracle Mireille Daumier
2003 Avocats et Associés (série, épisode L'enfant du silence) le juge Alice Larmor
2003 Lola, qui es-tu Lola ? (série) Agnès
2002 Jim, la nuit Anna
2002 Julie Lescaut (épisode Soupçons) Françoise Fiozal
2002 Commissariat Bastille (épisode Le blouson rouge) Deleigne
2001 De l'amour la mère de Maria
2001 Docteur Sylvestre (épisode Maladie d'amour) Diane d'Orsi
2000 Plus rien... Mrs Rozinski
2000 Le Piège Lise Imbert
2000 Deux frères Claudia
1997 Belle comme Crésus Éliane
1996 Le Refuge (série) Mme Degrise
1995 Théo la tendresse (série) Myriam Breuil
1994 Prêt-à-Porter de Robert Altman Violetta Romney
1994 La Peau du chat la femme de Georges
1993 Le Secret d'Elissa Rhaïs Leïla
1991 Un bambino in fuga tre anni dopo
1990 Vincent et Théo de Robert Altman Marie
1990 Julie de Carneilhan Marianne
1989 Bambino in fuga (mini-série)
1988 Qualcuno in ascolto Sylvie
1987 Promis... juré ! de Jacques Monnet Paulette
1987 Un sketch (Aria) de Robert Altman (sketch Les Boréades)
1986 Otage du passé de Régine Obadia
1986 Il Boss
1986 Michigan mélodie Audrey Fronsac
1985 Christopher Columbus Beatriz Enriquez de Arana/Beatriz Enriquez
1984 Le Juge de Philippe Lefebvre Monique Muller
1984 Le Thé à la menthe d'Abdelkrim Bahloul Joséphine
1983 Poussière d'empire de Lâm Lê la Française
1983 Zeder de Pupi Avati Alessandra
1983 La Freccia nel fianco
1982 Colomba de Giacomo Battiato Colomba
1982 Les Tribulations de Manuel Voulas
1981 La Puce et le Privé de Roger Kay la minette
1981 La Randonnée Anne
1981 Blanc, bleu, rouge (feuilleton) Judith Malahougue
1980 Comme le temps passe Françoise
1979 Médecins de nuit de Pierre Lary (épisode Les Margiis) Éliane
1979 Le Pape des escargots Sylvie
1979 Le Jeune homme vert Marie Dévote
1979 La Maréchale d'Ancre Isabella
1978 Embraye bidasse… ça fume de Max Pécas Karine
0 Depuis 2009 à la télévision/2009 Plus belle la vie
  • CANOVAS Anne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer