Artistes & comédiens

Arnaud DUCRET 

DUCRET Arnaud

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 06/12/1978

Ancien chanteur de gospel, il se fait remarquer en présentant des sketchs, dans l'émission culte ''Morning Live''. Il joue son premier rôle en 2008 dans le téléfilm ''Fortunes'' sur Arte, où il interprète Mike Moreno, un petit magouilleur. En 2009 au cinéma, il joue le rôle de Jacques Chirac jeune, dans ''Adieu de Gaulle''. Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Arnaud DUCRET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2020 Divorce Club de Michaël Youn Ben
2020 Mine de rien de Mathias Mlekuz Arnault
2020 Pourquoi je vis de Laurent Tuel Pierre Lemarchal
2020 Un homme ordinaire (mini-série) Xavier Dupont de Ligonnès
2018 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval Longtarin
2018 Les Dents, pipi et au lit d'Emmanuel Gillibert Antoine
2018 Monsieur je-sais-tout de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie Vincent Barteau
2017 L'Embarras du choix d'Éric Lavaine Étienne
2017 Les Ex de Maurice Barthélemy Le père Laurent
2017 Les Nouvelles Aventures de Cendrillon de Lionel Steketee Marco / le Prince
2017 On se refait Palmade !, sketch Le Scrabble, mise en scène Pierre Palmade, Théâtre de Paris, émission diffusée le 16 juin 2017.
2016 Adopte un veuf de François Desagnat Paul-Gérard Langlois
2016 Speed/Dating (court-métrage) de Daniel Brunet et Nicolas Douste Jacques Traveine
2015 Fantaisie Blanche Présentateur (France 2)
2015 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval Éric, le prof d'EPS
2015 Rock'N'Roll Circus (émission de télévision)
2015 Top Gear France épisode 1 saison 1 sur RMC Découverte
2014 Chez Rémy Le grand défi (finale)
2014 Les copains d'abord font du ski Animateur star (France 2)
2013 Amour et turbulences d'Alexandre Castagnetti Franck
2013 C'est la crise ! d'Anne Roumanoff Arnaud
2013 Fais pas ci, fais pas ça (saison 6)
2013 La Planète des cons de Charlie Dupont, Gilles Galud
2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval Éric, le prof d'EPS
2013 Manipulations (téléfilm) de Laurent Herbiet le procureur
2012 L'Oncle Charles d'Étienne Chatiliez José
2012 Le Sang de la vigne Cazeviel (épisode « La robe de Margaux »)
2012 Mère et Fille (série télévisée) de Stéphane Marelli  le vendeur (Épisode 17)
2012 Participation à l'émission de NRJ 12 Bienvenue chez Cauet
2012 Participation à l'émission de TF1 Vendredi tout est permis
2012 Une vie meilleure de Cédric Kahn le patron de Nadia
2011 L'attaque d'Alexandre Pidoux Alex Nony
2011 Le Chant des sirènes (téléfilm) de Laurent Herbiet Kevin
2010 À vos caisses de Pierre Isoard Antoine Podayac
2010 Un divorce de chien de Lorraine Lévy Xavier
2009 Adieu De Gaulle, adieu de Laurent Herbiet Jacques Chirac
2009 Les Bougon (série télévisée) Jean-Michel Favard
2008 Caméra Café 2 Franck Gaillard
2008 Fortunes (téléfilm) de Stéphane Meunier Mike Moreno
0 depuis 2013 Parents mode d'emploi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer