Artistes & comédiens

Jonathan LAMBERT 

retour à la liste
LAMBERT Jonathan

Crédit photo : Thesupermat

Auteur Distribution

Né(e) le 24/06/1973

Rodolphe-Jonathan Lambert, dit Jonathan Lambert, né le 24 juin 1973 à Paris dans le 16e arrondissement, est un humoriste, animateur de radio, animateur de télévision et acteur français. Jonathan Lambert est le fils de la styliste Christiane Kovitz (née Herschlikovitz) et d'un père marchand de biens. Il apprend le métier de comédien en rejoignant le cours Florent et le conservatoire d'art dramatique du 10e arrondissement de Paris. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jonathan LAMBERT

Spectacles - Jonathan LAMBERT

Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/18 - 06/01/19

Prénom. N. m. du latin praenomen.   Nom particulier donné à la naissance, joint au nom patronymique, qui sert à distinguer les différentes personnes d'une même famille.   Quoi qu'il...

Jonathan Lambert, "Perruques", Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Jonathan Lambert, "Perruques"

de Jonathan LAMBERT

26/02/13 - 01/03/13

Pour son nouveau spectacle, Jonathan Lambert revient sur scène tel qu’il est: non pas lui-même mais plusieurs. Après quatre saisopns chez Ruquier, il nous propose de revisiter les personnages hors-norme qu’il a créés. Homme, femme, vieux, jeune,...

0
Le Début de la fin, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Le Début de la fin

de Sébastien THIÉRY

13/12/11 - 31/03/12

Alain Bauman (Richard Berry) est persuadé que sa femme Nathalie vieillit sept fois plus vite que lui. Quand il regarde sa femme, il voit une grand-mère. Leur vie en commun devient compliquée et leur sexualité impossible. Mais est-il vraiment...

0
L'homme qui ne dort jamais, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

L'homme qui ne dort jamais

de Jonathan LAMBERT, Arnaud LEMORT

25/09/07 - 29/12/07

Prolongations à partir du 25 septembre 2007 ! Tour à tour SDF, travesti, reine de la jet set ou dame popo, l'homme qui ne dort jamais nous emmène dans son voyage fantastique aux allures de cauchemars. Bien entendu, certaines scènes du spectacle...

0

Filmographie - Jonathan LAMBERT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Kim Kong (série) de Stephen Cafiero Mathieu Stannis
2017 Mention particulière de Christophe Campos
2016 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi Lavigne
2016 L'Idéal de Frédéric Beigbeder Carine Wang
2015 Réalité (film) de Quentin Dupieux Bob Marshall
2015 Les Bêtises (film) de Rose et Alice Philippon Fabrice
2015 Monsieur Cauchemar de Jean-Pierre Mocky Fernet
2015 Peplum (série télévisée) de Philippe Lefebvre Maximus
2014 Calomnies (film) de Jean-Pierre Mocky Drimi
2012 Fais pas ci, fais pas ça (série télévisée), saison 5 Roberto Taquet
2011 À la maison pour Noël (téléfilm) de Christian Merret-Palmair Léonard
2011 Héloïse et Le romancier Martin (téléfilm) de Jérôme Foulon
2010 Le pas Petit Poucet (téléfilm) de Christophe Campos le ménestrel
2008 Hero Corp (série) de Simon Astier Chauve-souris man

Photos

  • LAMBERT Jonathan
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer