Artistes & comédiens

Cécile de MENIBUS 

retour à la liste
de MENIBUS Cécile

Crédit photo : Frantogian

Distribution

Né(e) le 16/09/1970

Cécile Moharic-Hellouin de Ménibus, plus connue sous le seul nom de Cécile de Ménibus, née Cécile Moharic le 16 septembre 1970 à Chartres, est une animatrice de télévision française. Fille de David Moharic et de Catherine Hellouin de Ménibus, dont elle adopte le patronyme à titre d'usage, Cécile de Ménibus arrête ses études en première pour se lancer dans la vie active. En 1987, elle est ainsi standardiste dans une société de production de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Cécile de MENIBUS

Spectacles - Cécile de MENIBUS

Filmographie - Cécile de MENIBUS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Cash ou tâche (Gulli) Présentatrice
2016 Touche pas à mon sport ! (D8) Chroniqueuse
2016 Les Mystères (C8)
2015 Cache-toi si tu peux (Gulli) Présentatrice
2014 Intervilles International (Gulli)
2013 Julie Lescaut, série avec Véronique Genest (épisode 99 L'ami perdu, réalisé par René Manzor)
2011 Les Maîtres du rire (Direct 8) Présentatrice.
2010 100 % immersion (Direct 8) Présentatrice
2009 Morandini ! (Direct 8) Coanimatrice de Jean-Marc Morandini.
2009 L'incroyable casting (TF6) Coanimatrice
2008 On nous dit (TF1) Animatrice et rédactrice de l'émission.
2008 Blockbuster (Syfy/Sci-Fi) Présentatrice
2003 La Méthode Cauet, émission présentée par Sébastien Cauet (TF1) Co-animatrice.
2003 Cauetivi (Fun Radio et TF6) Co-animatrice.
  • de MENIBUS Cécile
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer