Artistes & comédiens

Laurent LAFITTE 

retour à la liste
LAFITTE Laurent

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Adaptation Mise en scène Distribution

Né(e) le 22/08/1973

Laurent Lafitte, né le 22 août 1973 à Fresnes (Val-de-Marne), est un acteur et humoriste français. Fils d'un marchand de biens, Laurent a grandi dans le 16e arrondissement de Paris, découvrant le théâtre par le biais des comédies de boulevard retransmises à la télévision. Adolescent, le métier d'acteur se révèle chez lui lors du tournage d'un téléfilm pour FR3, L’Enfant et le président de Régis Milcent, après avoir répondu à une petite... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Laurent LAFITTE

Spectacles - Laurent LAFITTE

Laurent Lafitte - "Comme son nom l'indique", Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Laurent Lafitte - "Comme son nom l'indique"

de Laurent LAFITTE

05/05/11 - 02/07/11

Quel est le point commun entre une grand-mère égocentrique, un jeune gay qui se cherche, un comique comique, un chorégraphe américain et une rescapée des sixties ? Aucun. C'est pourquoi il était nécessaire de les réunir sur scène...

0
Rendez-vous, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Rendez-vous

de Miklos LASZLO

14/09/10 - 31/12/10

Avant la seconde guerre mondiale, en Hongrie, dans la parfumerie Maraczek, le directeur Georg Nowack, homme tranquille et discret, profite de ses heures de loisirs pour correspondre anonymement avec une “ très chère ” inconnue dont il est tombé...

0
Laurent LAFITTE « Comme son nom l’indique », théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Laurent LAFITTE « Comme son nom l’indique »

de Laurent LAFITTE, Cyrille THOUVENIN

16/10/09 - 02/01/10

Quel est le point commun entre une grand-mère égocentrique, un agent artistique débordé, un jeune gay qui se cherche, un comique comique, un chorégraphe américain et une rescapée des sixties? Aucun. C'est pourquoi il était nécessaire de les réunir...

0

Filmographie - Laurent LAFITTE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 K.O. de Fabrice Gobert Antoine Leconte
2017 Au revoir là-haut (film) d'Albert Dupontel Henri d’Aulnay-Pradelle
2016 Elle (film) de Paul Verhoeven Patrick
2016 Papa ou Maman 2 de Martin Bourboulon Vincent Leroy
2015 Papa ou maman de Martin Bourboulon Vincent Leroy
2015 L'Art de la fugue (film) de Brice Cauvin Antoine
2015 Boomerang (film) de François Favrat Antoine
2014 Love Punch (film) de Joel Hopkins Vincent
2014 Tristesse Club de Vincent Mariette Léon
2014 Elle l'adore de Jeanne Herry Vincent Lacroix
2013 Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+
2008 Voici venir l'orage… de Nina Companeez Andrei Kovner
2008 Section de recherches (série télévisée) : La Bonne fée de Gérard Marx
2005 Jeff et Léo, flics et jumeaux : Entre deux étages d'Olivier Guignard
2004 Joe Pollox et les mauvais esprits de Jérôme Foulon Julien
2004 Avocats et Associés : Mémoires troubles d'Alexandre Pidoux
2003 Julie Lescaut : Hors-la-loi de Bernard Uzan
2002 Femmes de loi : Crime passionnel de Laurent Carcélès
2002 Caméra Café (série télévisée) : Un homme parfait
2002 La Famille Guérin d'Éric Lartigau
1998 Avocats et Associés : Morts en série de Philippe Triboit
1997 La Dernière des romantiques de Joyce Buñuel
1994 Karine et Ari d'Emmanuel Fonlladosa
  • LAFITTE Laurent
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer