Artistes & comédiens

Anne CHARRIER 

retour à la liste
CHARRIER Anne

Crédit photo : Frantogian

Distribution Acteurs

Né(e) le 16/03/1974

Anne Charrier commence sa carrière d'actrice en 1999 au théâtre dans La Nuit des rois de Shakespeare. Depuis, l'actrice alterne théâtre, télévision et cinéma. Anne Charrier est notamment connue pour son rôle de Vera dans la série Maison Close. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anne CHARRIER

Spectacles - Anne CHARRIER

Prochainement Le canard à l'orange, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Le canard à l'orange

de William Douglas HOME

22/01/19 - 30/06/19

Hugh Preston est un animateur-vedette de télévision, marié depuis 15 ans à Liz qu'il trompe régulièrement. Un vendredi soir, Hugh apprend que sa femme a un amant avec qui elle compte partir le dimanche...

0
En attendant Bojangles, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

En attendant Bojangles

de Olivier BOURDEAUT

18/01/18 - 05/05/18

Sous le regard émerveillé de leur fils, ils dansent sur " Mr. Bojangles " de Nina Simone. Leur amour est magique, vertigineux, une fête perpétuelle. Chez eux, il n'y a de place que pour le plaisir, la fantaisie et les amis. Celle qui donne le...

5
La Rivière, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

La Rivière

de Jez BUTTERWORTH

05/02/16 - 19/03/16

Un mystère, qui enveloppe un homme, sera-t-il élucidé ? Seule la rivière connaît la vérité. Cette pièce vous attrape comme une proie et vous aurez encore l’hameçon dans la bouche, quand le rideau tombera… Par une nuit sans lune, un homme emmène...

0
Chambre froide, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Chambre froide

de Michele LOWE

02/09/14 - 31/12/14

Le mari de Nicky est accusé de détournement d'argent. Le mari de Molly la flique continuellement. Le mari de Debra la quitte pour une femme plus riche. Les trois femmes ont une décision à prendre... Et si vous aussi aviez la possibilité de tuer...

4
Volpone, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Volpone

de Ben JONSON

12/09/12 - 06/01/13

Volpone - célibataire riche sans héritier naturel - feint cyniquement d’être à l’article de la mort, ce qui a pour but d’attirer les prétendants à la succession. Le serviteur Mosca fait saliver l’avocat Voltore, le vieux gentilhomme Corbaccio, le...

0
Au Moment de la nuit, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Au Moment de la nuit

de CREBILLON FILS, Jules RENARD

09/02/11 - 29/05/11

Après une fête. La nuit. Dans sa chambre, une femme seule écoute une musique qui l'enfonce dans son spleen. Un homme vient interrompre sa solitude. Un peu de champagne à finir. L'envie de prolonger la soirée. Des désirs qui s'expriment. Il est...

0

Filmographie - Anne CHARRIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Marseille de Kad Merad
2016 Les Enfants de la chance de Malik Chibane
2016 L'Invitation de Michaël Cohen
2016 Chefs (saison 2) d'Arnaud Malherbe et Clovis Cornillac
2016 L'Entreprise de Sébastien Deux
2016 Marjorie (épisodes 1 à 3) de Mona Achache
2015 Je compte sur vous de Pascal Elbé
2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard
2014 Chefs d'Arnaud Malherbe
2014 Marjorie d'Ivan Calbérac
2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau
2013 Le jour attendra d'Edgar Marie
2013 Cherif (série TV)
2013 Fais pas ci, fais pas ça (saison 6)
2013 Profilage (1 épisode)
2012 La Stratégie de la poussette de Clément Michel
2012 Mes héros d'Éric Besnard
2012 Clash (série TV)
2011 L'Art de séduire de Guy Mazarguil
2011 RIF de Franck Mancuso
2010 Maison close (série télévisée) Véra
2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) d'Ivan Calbérac
2009 La vie est à nous (série)
2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes Nathalie (saisons 1 et 2)
2008 MR 73 d'Olivier Marchal
2008 Scalp (série télévisée)
2008 Au nom du père
2008 R.I.S Police scientifique (1 épisode)
2008 État de manque
2008 Julie Lescaut, épisode 1 saison 17, Julie à Paris d'Éric Summer Coralie
2007 Femmes de loi
2007 Paris, enquêtes criminelles (1 épisode)
2007 Les Tricheurs
2007 Duval et Moretti
2006 La Crim'
2006 Joséphine, ange gardien (1 épisode)
2003 Le Prix de l'honneur, téléfilm de Gérard Marx Sophie Larrieu
2002 H, saison 4, épisode 11

Photos

  • CHARRIER Anne
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer