Artistes & comédiens

Yves DEGAGNÈS 

Auteur Mise en scène

Né(e) le 03/01/1958

Yves Desgagnés est un acteur, metteur en scène et réalisateur québécois, né le 3 janvier 1958 à Québec (Canada). Il est également juge de L'Échelle du talent sur les ondes de V et a été juge pour Le Match des Étoiles était animé par Normand Brathwaite sur les ondes de Radio-Canada.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Yves DEGAGNÈS

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Yves DEGAGNÈS dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Shéhérazade joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 01/12/2011 :


  • Pièces mises en scène

    1

  • Représentations

    23

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre des Folies Bergère

  • A souvent dirigé

Spectacles - Yves DEGAGNÈS

Shéhérazade, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Shéhérazade

de Yves DEGAGNÈS

01/12/11 - 31/12/11

Toutes les épopées ont été racontées, il ne reste plus rien à inventer. En cette époque où il est si difficile de se projeter dans l’avenir, on rêve de redécouvrir des histoires éternelles, de revisiter les légendes du passé. C’est fort de cette...

0

Filmographie - Yves DEGAGNÈS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 La Première (documentaire TV sur la vie de Pauline Marois)
2006 Roméo et Juliette (film) Maître Valiquette
2005 Idole instantanée
2004 Le Bleu du ciel (série télévisée) Bertin Boulet
2003 Les Invasions barbares Olivier
1996 Urgences (série télévisée) Taschereau
1995 Les Machos (série télévisée) Marois
1994 Louis 19, le roi des ondes Conducteur moqueur
1993 La charge de l'orignal épormyable
1992 Montréal P.Q. (série télévisée) Léonardo
1992 La Fenêtre (film) Raphael
1988 Gaspard et fil$
1988 Cœur de nylon
1987 L'Héritage (série télévisée) Junior Galarneau
1986 Pouvoir intime Paul
1984 Les Années de rêves Yves
1983 Pourquoi l'étrange Monsieur Zolock s'intéressait-il tant à la bande dessinée? Sombre Portier

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer