Artistes & comédiens

Anthony DELON 

retour à la liste
DELON Anthony

Photo: Georges Biard

Distribution

Né(e) 30/09/1964

Anthony Delon, né le 30 septembre 1964 à Hollywood, est un acteur franco-américain. Anthony Delon, fils d'Alain Delon et de Nathalie Delon, naît le 30 septembre 1964 aux États-Unis, au Cedar Sinai hospital de Los Angeles. En 1968, Il a quatre ans lorsqu'Alain et Nathalie Delon se séparent. Son père ayant refait sa vie avec Mireille Darc, il vit avec sa mère et est surtout élevé par son parrain, l'agent artistique Georges Beaume (qui a lancé... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anthony DELON

Spectacles - Anthony DELON

Panik
Théâtre Saint-Georges

Panik

de Mika MYLLYAHO

13/01/12 - 21/02/12

L’affrontement hilarant de trois garçons d’aujourd’hui à propos de leur vision divergente de l’amour. Un seul point commun : la panique que leur inspirent la vie et les femmes

Filmographie - Anthony DELON

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Des amours, désamour de Dominic Bachy
2016 Alliances rouge sang de Marc Angelo
2014 Interventions (série de TF1) de Eric Summer
2012 PANIK de Mika Myllyaho
2011 Le Grand Restaurant II (divertissement) de Gérard Pullicino
2011 Polisse de Maïwenn
2010 Paris Connections de Harley Cokeliss
2009 Attache-moi au radiateur de Raffy Shart (tournée de septembre 2009 à janvier 2010)
2009 Mensch de Steve Suissa
2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster
2007 Money de Steve Suissa
2006 Danse avec lui de Valérie Guignabodet
2005 L'Homme pressé (téléfilm) de Sébastien Grall
2005 Trois femmes… un soir d'été de Sébastien Grall
2004 Louis Page (série télévisée) - « La Vérité à tout prix » de Alain Schwarzstein
2004 Vénus et Apollon de Pascal Lahmani, Olivier Guignard et Jean-Marc Vervoort
2003 Commissaire Moulin - « Bandit d'Honneur » de Yves Rénier
2003 Élodie Bradford de Lionel Bailliu
2003 Un été de canicule de Sébastien Grall
2001 L'Ami Fritz (téléfilm) de Jean-Louis Lorenzi
2000 Le Violon brisé (téléfilm) de Alain Schwarzstein
2000 Un amour de femme de Sylvie Verheyde
1999 Jeu de cons de Jean-Michel Verner
1998 Frenchman's Creek de Ferdinand Fairfax
1998 Le Prince d'Arabie de Peter Deutsch
1997 La Grande Béké de Alain Maline
1997 Sans issue de Jean-Michel Verner, 1997 (récompense Beaumarchais Award)
1996 La Vérité si je mens ! de Thomas Gilou
1996 Le Désert de feu de Enzo Girolami Castellari
1996 Paris district - « Chantage » de Klaus Biedermann
1995 Paris district - « Sanglantes confidences » de Gérard Marx
1995 Pêcheur d'Islande de Daniel Vigne
1994 Afghansty de Boramy Tioulong
1994 Le Grand Cirque (film) de Alain-Michel Blanc
1994 Sud de Julien Green (directeur Pascal Luneau), 1994
1993 Le juge est une femme : Aux marches du palais de Serge Leroy
1993 Le Tremplin de Josée Dayan
1993 Rhesus Romeo de Philippe Le Guay
1992 Stranger in the night de Serge Ankri
1991 Sup de fric de Christian Gion
1990 La Femme fardée de José Pinheiro
1987 Qu'elle revienne
1986 Chronique d'une mort annoncée (film) de Francesco Rosi
1985 Une épine dans le cœur d'Alberto Lattuada
  • DELON Anthony
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer