Artistes & comédiens

Ophelia KOLB 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 20/06/1982

Ophélia Kolb Kasapoglu (née le 20 juin 1982) est une actrice française. Elle a étudié à l'université de la Sorbonne-Nouvelle (Paris III) de 2001 à 2005. Elle a appris la comédie au théâtre national de Chaillot. Elle parle français, turc, anglais, et allemand. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ophelia KOLB

Spectacles - Ophelia KOLB

La Médiation, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

La Médiation

de Chloé LAMBERT

08/01/16 - 17/07/16

Pierre et Anna sont séparés. Elle se sent trahie. Il se sent persécuté. Ils sont en guerre et pourtant ils doivent se mettre d'accord pour organiser la vie de leur enfant de trois ans. Une médiation familiale doit leur permettre de renouer un...

Filmographie - Ophelia KOLB

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 M. & Mme Adelman de Nicolas Bedos
2017 Prof T de Nicolas Cuche
2016 La Vache (film) de Mohamed Hamidi
2015 Nos futurs (film) de Rémi Bezançon
2015 Dix pour cent (série télévisée)
2015 Duel au soleil (série télévisée) (saison 2)
2015 La Petite Histoire de France (série W9)
2014 Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard
2014 La Loi de Barbara
2012 Associés contre le crime (film)
2010 Gainsbourg, vie héroïque
2010 L'Autre Dumas
2010 Caméra Café 2
2010 La Commanderie (série télévisée)
2009 Profilage (série télévisée)
2007 Ceux qui restent
2006 Valériane va en ville
  • KOLB Ophelia
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer