Artistes & comédiens

Anne BENOÎT 

retour à la liste
BENOÎT Anne

Crédit photo : Emmanuel Murat

Distribution

Anne Benoît est une actrice française. Anne Benoît suit les cours de Marcelle Tassencourt au conservatoire de Versailles, puis ceux de l’École Tania Balachova-Vera Gregh. Elle participe aux ateliers du Théâtre national de Chaillot chez Antoine Vitez, Sophie Loucachevsky et Aurélien Recoing. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anne BENOÎT

Spectacles - Anne BENOÎT

La vraie vie, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

La vraie vie

de Fabrice ROGER-LACAN

12/09/17 - 06/01/18

Pourquoi Pierre (Guillaume de Tonquédec) a-t-il intégralement refait la déco de son salon pour accueillir le professeur qui a illuminé sa jeunesse ? Pourquoi Florence (Léa Drucker), la femme de Pierre, a-t-elle annulé au dernier moment ce voyage...

Couple, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Couple

de Gilles GASTON-DREYFUS

16/09/16 - 26/11/16

« Couple » est une déclinaison fantasque et cruelle sur la vie à deux. En montrant homme et femme tels qu’ils sont : lâches, odieux, drôles à leur insu, il surgit à travers l’extraordinaire du quotidien et de quelques scènes de ménage, la...

0
Du vent dans les branches de sassafras, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Du vent dans les branches de sassafras

de René DE OBALDIA

26/06/16 - 28/06/16

Hirsute, la voix cassée, François Berléand joue un vieux dur à cuire, cow-boy sans peur et pas sans reproches, patriarche au sang chaud dans un western iconoclaste et hilarant de René de Obaldia avec une foule de personnages délirants. Une pièce...

2
Du Mariage au Divorce, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Du Mariage au Divorce

de Georges FEYDEAU

11/01/11 - 09/04/11

4 pièces en 1 acte de Georges Feydeau , présentées en 2 spectacles : On Purge Bébé & Feu la mère de Madame / Léonie est en avance & Mais n’te promène donc pas toute nue ! Georges Feydeau avait l’intention de rassembler sous ce titre Du mariage au...

0
Shitz (Guerre, amour et saucisson), Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Shitz (Guerre, amour et saucisson)

de Hanokh LEVIN

26/08/08 - 29/11/08

Chez les Shitz, on se parle mal, aux autres comme à soi-même. On ne se fait pas de cadeaux. Les parents veulent être grands-parents, la fille veut se trouver un mec, le mec veut se trouver un héritage. Les jeunes veulent la peau des vieux, les...

4

Filmographie - Anne BENOÎT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Fais pas ci, fais pas ça (saison 8) Andrée
2016 Après moi le bonheur de Nicolas Cuche Madame Lorcat
2016 Mystère à l'Opéra de Léa Fazer Yvonne Jourdeuil
2016 Les Témoins de Hervé Hadmar (saison 2) Christiane Varène
2015 Je suis un soldat de Laurent Larivière – Martine, la mère de Sandrine et Audrey
2015 Je vous souhaite d'être follement aimée d'Ounie Lecomte – Annette Lefèvre
2015 Trois souvenirs de ma jeunesse d'Arnaud Desplechin – Louise, la mère de Bob
2015 Mongeville (épisode 7) de Hervé Brami Hélène Vannier
2014 Les Héritiers de Marie-Castille Mention-Schaar
2014 3 x Manon de Jean-Xavier de Lestrade Viviane Perrot
2014 Candice Renoir Corinne Rizzi
2014 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode Un meurtre est-il facile?) de Marc Angelo Annick Devassene
2014 Lazy Company
2013 100% cachemire de Valérie Lemercier – dame de la DDASS
2013 Avant que de tout perdre (court métrage) de Xavier Legrand – Gaëlle
2012 Louise Wimmer de Cyril Mennegun – Nicole
2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot – Rose Bertin
2012 Pauline détective de Marc Fitoussi – Maryvonne
2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc – Madame Serrano
2012 Un crime oublié de Patrick Volson
2011 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche – Nadia
2011 Low Cost de Maurice Barthélemy – Nadine
2011 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid – Catherine Luciac
2011 My Little Princess d'Eva Ionesco – Madame Chenus, l'assistante sociale
2011 Quand la guerre sera loin de Olivier Schatzky
2010 Une exécution ordinaire de Marc Dugain – Alexandra, la mère d'Anna
2010 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot et Franck Magnier – Janice Lewis
2010 ournée de Mathieu Amalric – la caissière du supermarché
2010 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud – Mireille
2010 Nos résistances de Romain Cogitore – la mère de Véronique
2009 L'Autre de Patrick Mario Bernard – Maryse Schneider
2009 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie Les meurtres ABC d'Eric Woreth
2009 Kaamelott d'Alexandre Astier Drusilla (Livre VI)
2008 Paris de Cédric Klapisch – Suzini
2008 Enfances de Yann Le Gal – Aline Renoir, la mère de Jean
2008 Séraphine de Martin Provost – Madame Delonge
2008 Stella de Sylvie Verheyde – Madame Douchewsky
2008 Chez Maupassant, Série TV France 2, Saison 2 épisode 3, Aux champs d'Olivier Schatzky la mère Vallin
2007 Darling de Christine Carrière – Suzanne, la mère
2006 Lady Chatterley de Pascale Ferran – la mercière
2005 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé – la secrétaire
2005 L'Annulaire de Diane Bertrand – la dame à la partition
2005 Papa de Maurice Barthélemy – Tata Martine
2004 La confiance règne d'Étienne Chatiliez – Gisèle
2004 out le plaisir est pour moi d'Isabelle Broué – un témoignage
2004 Juliette Lesage, médecine pour tous Précautions d'emploi de Christian François
2004 Avocats et Associés Faux coupables d'Olivier Barma
2003 P.J Enfants de coeur
2002 L'Adversaire de Nicole Garcia
2001 Médée réalisation Don Kent
2000 Sans sommeil (court métrage) d'Olivier Volcovici
2000 Un monde agité d'Alain Fleischer
1999 Erreur médicale de Laurent Carcélès
1989 La Grande Cabriole de Nina Companeez,
1981 Le bahut va craquer de Michel Nerval

Photos

  • BENOÎT Anne
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer