Artistes & comédiens

Cécile de FRANCE 

retour à la liste
de FRANCE Cécile

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 17/07/1975

Cécile de France, née le 17 juillet 1975 à Namur, est une actrice belge. Elle a notamment reçu le César du meilleur espoir féminin pour L'Auberge espagnole, de la meilleure actrice dans un second rôle pour Les Poupées russes, ainsi que trois nominations au César de la meilleure actrice. Cécile de France grandit à Namur. En 1990, à l'âge de 15 ans, elle commence à prendre des cours de comédie avec Jean-Michel Frère pour qui elle jouera dans le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Cécile de FRANCE

Spectacles - Cécile de FRANCE

Le Temps des Cerises, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le Temps des Cerises

de Niels ARESTRUP

29/01/08 - 17/05/08

Il est peintre, il a été très célèbre, très alcoolique. Il est en panne d'inspiration, en panne de tout, il déteste tout et tout le monde... Elle est jeune, jolie, pleine de vie, pas très sûre d'elle, mais a plus de tempérament qu'il n'y paraît...

0

Filmographie - Cécile de FRANCE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Django (film) d'Étienne Comar Louise de Klerk
2017 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu Anna
2016 Le Voyage de Fanny de Lola Doillon Madame Forman
2016 En cavale de Peter Billingsley Lucy
2015 En équilibre de Denis Dercourt Florence
2015 La Belle Saison de Catherine Corsini Carole
2015 Dix pour cent, Saison 1, Cécile de Cédric Klapisch Elle-même
2013 Möbius (film) d'Eric Rochant Alice
2013 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch Isabelle
2012 Superstar (film) de Xavier Giannoli Fleur Arnaud
2011 Un baiser papillon de Karine Silla-Pérez Alice
2011 Le Gamin au vélo de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne Samantha
2010 Au-delà (film) de Clint Eastwood Marie
2009 Sœur Sourire (film) de Stijn Coninx Sœur Sourire/Jeanine Deckers
2009 Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief Julie
2008 L'Instinct de mort de Jean-François Richet Jeanne Schneider
2008 D'une vie à l'autre d'Alice Mitterrand Milla / La jeune mère
2007 J'aurais voulu être un danseur de Alain Berliner Blanche
2007 Où est la main de l'homme sans tête de Guillaume Malandrin et Stéphane Malandrin Eva
2007 Un secret (film) de Claude Miller Tania
2007 Les Animaux amoureux de Laurent Charbonnier Narration
2007 Blanche-Neige, la suite de Picha Blanche-Neige
2006 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson Jessica
2006 Quand j'étais chanteur (film) de Xavier Giannoli Marion
2006 Mon colonel de Laurent Herbiet Lieutenant Galois
2006 Mauvaise Foi de Roschdy Zem Clara
2005 Les Poupées russes (film) de Cédric Klapisch Isabelle
2002 Nervous break down d'Emmanuel Jespers
2002 Il était une femme de Marc Saubain
2002 La Nuit du 6 au 7 de Patrice Bauduinet Eve
2002 Les Calamars n'écoutent plus la radio de Patrice Bauduinet
  • de FRANCE Cécile
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer