Artistes & comédiens

Bruno MADINIER 

retour à la liste
MADINIER Bruno

Crédit photo : Louar97

Distribution Acteurs

Né(e) le 10/05/1960

Bruno Madinier, né le 10 mai 1960 à Paris, est un comédien français. D'origine lyonnaise par son père et parisienne par sa mère, Bruno Madinier commence le théâtre dès l'âge de 11 ans au collège. Cette passion va le poursuivre pendant toute sa scolarité. Il crée avec des amis du lycée, dont Eric Prat, le « Débilium Circus », qui monte plusieurs spectacles à partir d'improvisations avec des titres aussi évocateurs que La gare grouille et Le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bruno MADINIER

Spectacles - Bruno MADINIER

Les Voeux du Coeur, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Voeux du Coeur

de Bill C. DAVIS

26/08/15 - 30/12/15

Brian et Tom veulent vivre leur amour au sein de leur église, mais se heurtent au refus du Père Raymond. Quand Irène, la soeur de Brian, cherche à le convaincre, le prêtre se trouve à son tour confronté à un choix qui bouleverse ses convictions.

5
Même pas vrai, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Même pas vrai

de Nicolas POIRET, Sébastien BLANC

25/01/14 - 10/05/14

La famille, ça peut être amusant pour peu qu’on soit joueur… Mathilde déteste les secrets et quand il s’agit de cuisiner Arnaud, son mari et Michael, son fils, elle sait se montrer très inventive. Trop peut- être ? Une chose est sûre, cette...

0

Filmographie - Bruno MADINIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 PJMS avec Benjamin Bodinaud et Jonathan Billaud (court-métrage)
2015 Meurtres à Étretat, téléfilm de Laurence Katrian Victor Ortega
2015 Commissaire Magellan (1 épisode) Marc
2015 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 4, épisode 1) Olivier Delaume
2013 Enquêtes réservées (série) (saison 6 - 6 épisodes) François Saint-Mathieu
2012 Jeu de dames (série télévisée), série de François Guérin Simon Valbert
2011 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 3) Olivier Delaume
2011 L'Amour en jeu, téléfilm de Jean-Marc Seban Franck Basini
2010 Tombé sur la tête, téléfilm de Didier Albert Thomas
2010 Vidocq - Le Masque et la Plume (téléfilm), série de Hervé Korian Eugène-François Vidocq
2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 2) Olivier Delaume
2009 Jamais 2 sans 3, téléfilm de Eric Summer Alex Le Guen
2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 1) Olivier Delaume
2008 Le sanglot des anges, série de Jacques Otmezguine L'inspecteur Berger
2008 La Main blanche, série de Dennis Berry Franck Mercœur
2007 La Prophétie d'Avignon, série de David Delrieux David Perisse
2006 Premier suspect, téléfilm de Christian Bonnet Alain Mercier
2006 La Tempête (télévision), téléfilm de Bertrand Arthuys Thomas
2005 Dolmen (mini-série), série de Didier Albert Lucas Fersen
2003 Le Bleu de l'océan, série de Didier Albert Paul Delcourt
2002 Mortes de préférence, téléfilm de Jean- Luc Bretenstein Serge Picard
2001 Louis Page (série télévisée) - épisode Le bienfaiteur réalisé par Heikki Arekallio Pierre Laborde
2000 L'Amour sur un fil, téléfilm de Michaëla Watteaux Mathieu
1999 La Vie à trois de Christiane Leherissey Antoine Laval
1998 Les Marmottes, série de Jean-Denis Robert Stéphane
1995 Les Alsaciens ou les Deux Mathilde, série de Michel Favart Armand
1993 Les Noces de carton Paul Martineau-Dubreuil
1992 Les Cordier, juge et flic (série) juge Bruno Cordier
1991 Napoléon et l'Europe (série)
1991 V comme vengeance (série) - épisode La bille écarlate Éric
1991 Bergerac (série télévisée) - épisode All for love Pascal
1991 Salut les coquins de Marcel Zemour Decourt
1990 Jalousie de Kathleen Fonmarty
1990 Julie de Carneilhan (téléfilm) de Christopher Frank Coco Vatard
1990 Une femme parfaite (Sweet Revenge) de Charlotte Brandström Phil
1990 Les Cinq Dernières Minutes de Bernard Choquet, épisode 63 Saute qui peut
1989 Apparition (avec Samuel Le Bihan) dans le clip de la chanson Non mais qu'est-ce que tu crois ! de Jakie Quartz
1989 Le Lien du sang (téléfilm) de Pierre Lary Daniel
1988 Mono-Poly (court-métrage)
1988 L'Excès contraire, téléfilm d'Yves-André Hubert Frédéric
1985 Le Réveillon (téléfilm) de Daniel Losset Jean
1984 Le Couronnement du monde, court-métrage d'Arnaud Desplechin
1983 Trois morts à zéro de Jacques Renard Thierry
1979 Vacances royales de Gabriel Auer Michel
  • MADINIER Bruno
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer