Artistes & comédiens

Marc BRUNET 

retour à la liste

Adaptation Distribution

Né(e) le 10/11/1952

Après avoir travaillé comme ouvrier à la chaîne puis maçon, il commence sa carrière de comédien à la cartoucherie de Vincennes, au Théâtre de l'Épée de Bois au tout début des années 1980. Depuis, il a joué plusieurs dizaines de pièces de théâtre et interprété de nombreux rôles au cinéma et à la télévision. On entend également très régulièrement sa voix dans de nombreux documentaires sur des chaînes comme Arte, France 5, National Geographic,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc BRUNET

Spectacles - Marc BRUNET

Chute d'une Nation, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Chute d'une Nation

de Yann REUZEAU

03/11/15 - 22/12/15

Jean Vampel est un député intègre et travailleur mais anonyme et peu ambitieux. Poussé par ses proches qui lui rêvent un destin, il profite d'un concours de circonstances pour participer aux primaires de " l'Union de gauche ". Il sait qu'il ne...

0
Les lois de la gravité, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Les lois de la gravité

de Jean TEULE

05/02/15 - 17/05/15

Vendredi, 21 heures, dans le commissariat d'une petite ville portuaire. Un policier fatigué, à la sensibilité aussi triviale que poétique, reçoit la visite d'une jeune femme qui, rongée par la culpabilité et la nécessité de payer pour sa faute,...

3

Filmographie - Marc BRUNET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Comment c'est loin d'Orelsan
2012 Dans la tourmente de Christophe Ruggia
2012 Les Lendemains de Bénédicte Pagnot
2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot
2006 Darling de Christine Carrière
2004 Ne quittez pas ! d'Arthur Joffé
2003 Le Pharmacien de garde de Jean Veber
2003 Tristan de Philippe Harel
2003 L'instit, épisode 7x04, La main dans la main de Roger Kahane Michel
2002 Aime ton père de Jacob Berger
2001 La Vie nue de Dominique Boccarossa
2001 Les Cordier juge et flic, épisode Charles Morel
2001 Une femme d'honneur, épisode Henri Baselli
2000 Julie Lescaut, épisode 3 saison 9, Les surdoués de Stéphane Kurc capitaine des pompiers
2000 Navarro, épisode capitaine de gendarmerie
1997 Que la lumière soit ! d'Arthur Joffé
1997 Marie Baie des Anges de Manuel Pradal
1997 Les Cordier juge et flic, épisode L'officier BRI
1996 Les Cordier juge et flic, épisode Agent de sécurité
1994 Un Indien dans la ville d'Hervé Palud
1993 Le Fils du requin d'Agnès Merlet
1992 Navarro, épisode Milo Rasdka
1991 Mensonge de François Margolin
1991 La Gamine d'Hervé Palud
1990 Le Brasier d'Éric Barbier
1987 Les Keufs de Josiane Balasko
1987 Si le soleil ne revenait pas de Claude Goretta
1987 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode M. Gallet décédé de Georges Ferraro
1986 Le Môme d'Alain Corneau
1986 Le Moustachu de Dominique Chaussois
  • BRUNET Marc
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer