Artistes & comédiens

Estelle LEFÉBURE 

Distribution

Né(e) le 11/05/1966

Elle commence sa carrière de mannequin à 19 ans. Elle débute dans l'agence « Prestige » après avoir été repérée par un agent dans Paris, puis signera avec l'agence Karin Models en France et avec Elite aux États-Unis. Ses premières publicités sont pour les cosmétiques Guerlain en 1986 et les produits L'Oréal. On voit également Estelle dans une série pour Guess, une campagne réalisée par Wayne Maser, à Austin. Elle sera la première d'une longue... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Estelle LEFÉBURE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Estelle LEFÉBURE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L'invitation joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 22/10/2020 :


Spectacles - Estelle LEFÉBURE

L'invitation, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

L'invitation

de Hadrien RACCAH

22/10/20 - 25/10/20

Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...

5

Filmographie - Estelle LEFÉBURE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Crossing Lines Caroline Pelletier
2013 Mae West; Séries télévisées
2013 Nos chers voisins Tiffany, une coiffeuse à domicile; Téléfilms
2009 Le Bal des actrices
2009 Le Bal des actrices elle-même
2009 Otages (téléfilm) Angèle Garry
2007 Chrysalis Clara
2007 Frontière(s) Gilberte
2006 Le juge est une femme Eva Camus
2005 Au petit matin
2005 Cavalcade Chloé
2001 Absolument fabuleux une mannequin au défilé Gaultier
1994 Grosse fatigue elle-même
1992 Too Funky de George Michael

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer