Artistes & comédiens

Caroline DUCEY 

retour à la liste
DUCEY Caroline

Crédit photo : Caroline Ducey

Distribution

Né(e) le 01/01/1977

Caroline Trousselard, dite Caroline Ducey, est une actrice française née à Sainte-Adresse (Seine-Maritime). Son père est pilote maritime et sa mère professeur de sciences. Elle grandit à Marseille et, dès l'enfance, suit des cours de danse classique et les cours de théâtre dispensés par les élèves de Mlle Lamberton directrice du Conservatoire d'art dramatique de Marseille. Elle entre au conservatoire l'année de sa terminale. C'est en répondant... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Caroline DUCEY

Spectacles - Caroline DUCEY

Fragments, Théâtre la Boussole
Théâtre la Boussole

Fragments

de Marylin MONROE

21/01/16 - 29/04/16

Caroline Ducey, l'actrice révélée par "Romance", interprète une sélection des textes intimes écrits par Marilyn Monroe. En 2010 sort aux éditions du Seuil, " Fragments ", recueil de textes inédits écrits par Marilyn Monroe. Caroline Ducey,...

Filmographie - Caroline DUCEY

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Famille d'accueil (série télévisée) (ép. 14.03)
2015 En immersion (série télévisée) (3 épisodes) de Philippe Haïm
2014 Courts métrages réalisés par Mathieu Amalric, La Magie de Noël
2012 Hôtel du paradis de Claude Berne
2012 Le Dernier Clan de Magà Ettori
2012 Bangkok Renaissance de Jean Marc Minéo
2012 Open my eyes, close my eyes de Marcel Grant
2011 Les Beaux Mecs (série de 8 épisodes) de Gilles Bannier
2010 Just Inès de Marcel Grant
2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode 5 Le Chat et les souris)
2010 Vital Désir de Jérôme Boivin
2009 Reporters (série télévisée) - Marie Montheil
2008 Le Plaisir de chanter d’Ilan Duran Cohen
2008 J’ai rêvé sous l’eau de Hormoz
2007 Os de Stanley Woodward
2007 Une vieille maîtresse (film) de Catherine Breillat
2006 La Californie de Jacques Fieschi
2005 Croisière (film) de Natacha Cagnard
2005 Doo wop (film) de David Lanzmann
2004 L’Âme en jeu de Roberto Faenza
2004 Handicap (court métrage) (court métrage) de Lewis-Martin Soucy
2003 Shimkent Hôtel de Charles de Meaux
2002 La Cage (film) d'Alain Raoust
2001 Carrément à l'ouest de Jacques Doillon
2000 L'Amour prisonnier d'Yves Thomas
1999 Romance (film) de Catherine Breillat
1999 Innocent (film) de Costa Natsis
1999 La Chambre obscure (film) de Marie-Christine Questerbert
1998 L'Inventaire de Caroline Huppert
1997 Familles, je vous hais de Bruno Bontzolakis
1995 Noël ! Noël ! de Claire Mercier
1994 Trop de bonheur de Cédric Kahn (créditée sous son vrai nom, Caroline Trousselard)
  • DUCEY Caroline
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer