Artistes & comédiens

Stéphane DE GROODT 

retour à la liste
DE GROODT Stéphane

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Adaptation Distribution

Né(e) le 03/03/1966

Stéphane De Groodt, né le 3 mars 1966 à Bruxelles, est un comédien, réalisateur, humoriste et ancien pilote de course professionnel belge. Stéphane De Groodt est le créateur de la série File dans ta chambre, diffusée à partir du 14 janvier 2002 sur Canal+ Belgique, puis sur la RTBF et France 2, et dont les textes sont co-écrits par sa femme Odile d'Oultremont. Il est aussi une des voix des personnages animés de la série Une minute avant,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stéphane DE GROODT

Spectacles - Stéphane DE GROODT

Novecento, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Novecento

de Alessandro BARICCO

06/10/17 - 20/01/18

Novecento naît en 1920 sur un paquebot. Abandonné sur un piano il est élevé par l’équipage et ne connaît pas d’autre univers que la mer. Il joue au piano tous les airs qu’il entend, il enthousiasme les foules, fascine, intrigue. Il est un...

0
Tout ce que vous voulez, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Tout ce que vous voulez

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

13/09/16 - 23/02/17

Lucie, auteur à succès, n’arrive plus à écrire depuis qu'elle est heureuse... Elle, qui n'a jamais écrit que sur ses malheurs, a perdu l'inspiration le jour où elle a trouvé le bonheur. Si seulement quelqu'un pouvait la rendre un peu malheureuse…...

4.88
Une comédie romantique, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Une comédie romantique

de Gérald SIBLEYRAS

22/01/10 - 25/04/10

Deux amants d'un soir, Anita et Léon, se font croire qu'ils sont mariés alors qu'il n'en est rien. Ils se revoient. Plus ils tombent amoureux, plus ils se mentent. Ils finissent par se séparer pour ne pas briser leurs « mariages » respectifs, mais...

0

Filmographie - Stéphane DE GROODT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Stéphane
2017 Corporate de Nicolas Silhol Vincent
2017 L'Un dans l'autre de Bruno Chiche
2017 L'Un dans l'autre de Bruno Chiche
2016 Le Voyage de Fanny de Lola Doillon Jean
2016 Kaboul Kitchen (saison 3)
2015 Paris-Willouby de Quentin Reynaud, Arthur Delaire Maurice Guilby
2014 Supercondriaque de Dany Boon L'avocat de Romain
2014 Barbecue (film) d'Éric Lavaine Alexandre
2014 Les Gazelles (film) de Mona Achache M. Hublot
2014 My Old Lady d'Israël Horovitz Philippe
2014 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte Pawel, le voisin polonais
2014 Le Sang de la vigne (saison 4, épisode 1 Inspecteur Cluzel) d'Aruna Villiers
2013 Palais de justesse, court-métrage
2013 Chez nous c'est trois ! de Claude Duty Gabriel
2013 Fais pas ci, fais pas ça (saisons 6 et 7)
2013 Ma vie au grand air (téléfilm) de Nicolas Herdt
2012 Astérix et Obélix Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
2011 Merci Patron (téléfilm) de Pierre Joassin
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre Martial
2010 Sans laisser de traces (film) de Grégoire Vigneron Kazinski
2010 Tombé sur la tête de Didier Albert
2010 35 kilos d'espoir d'Olivier Langlois
2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes... (saisons 2, 3 et 4)
2009 La Maison Blanche (court métrage) de Patrick Alen
2008 Astérix et Obélix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier Numéric
2008 Baby Blues (film) de Diane Bertrand Sacha
2008 Une chaîne pour deux de Frédéric Ledoux Le consultant
2007 Je hais les vacances
2006 Formidable (film) de Dominique Standaert
2005 Saint-Jacques… La Mecque de Coline Serreau Le curé de Navarrenx
2005 Petit Homme (téléfilm) de Benoît d'Aubert
2004 3 petites filles de Jean-Loup Hubert L'inspecteur
2004 Alive (film) de Frédéric Berthe Le lieutenant
2004 Casablanca driver de Maurice Barthélemy Le patient
2004 Pour le plaisir (film) de Dominique Deruddere Patron de café
2004 25 degrés en hiver de Stéphane Vuillet Inspecteur du travail
2004 3 garçons, 1 fille, 2 mariages de Stéphane Clavier
2003 Mon voisin du dessus de Laurence Katrian
2001 Mauvais Genres de Francis Girod Pryzuski
1999 Boulevard du Palais (série télévisée)
1997 Faux contact (série télévisée)
  • DE GROODT Stéphane
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer