Artistes & comédiens

Grégoire BONNET 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 30/11/1962

Après avoir suivi des études de théâtre aux Cours Florent, Grégoire Bonnet travaille avec différents metteurs en scène sur des pièces comme ''Le Dindon'', ''Monty Python's Flying Circus'', ''Kramer contre Kramer'', ''Stand Up'', ''Spamalot'', ''Volpone''. À la télévision on a pu le voir dans la série ''Platane'' et dans ''Yann Piat, chronique d'un assassinat''. Au cinéma, il a notamment tourné dans ''No et moi'', ''À bout portant'' et ''Les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Grégoire BONNET

Spectacles - Grégoire BONNET

Peau de vache, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Peau de vache

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

08/09/16 - 03/01/17

Marion (Chantal Ladesou) que l’on surnomme « peau de vache » depuis son enfance, surveille tout, discute tout, et contrôle tout… jusqu’aux maîtresses d’Alexis, son mari. Lui est violoncelliste de renommée internationale, il est calme, sûr de lui...

L'INVITÉ, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

L'INVITÉ

de David PHARAO

19/04/16 - 26/04/16

POUR 8 REPRÉSENTATIONS EXCEPTIONNELLES Cinquante-neuf ans, entre chômage et pré-retraite, Gérard est au bout du rouleau quand s’offre à lui un poste inespéré en Indonésie ! Pour se donner toutes les chances de rafler ce job de la dernière chance,...

Un avenir radieux, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Un avenir radieux

de Gérald SIBLEYRAS

04/09/15 - 03/01/16

Liliane est une employée de bureau. Son fils qu’elle a élevé toute seule et qui rêve de devenir chanteur, est arrivé en finale de l’émission Star. Ce soir-là, Liliane a invité chez elle Stéphane, un financier important. Ils travaillent dans la...

Une heure de tranquilité, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Une heure de tranquilité

de Florian ZELLER

18/10/13 - 04/01/14

Michel est un passionné de jazz. Ce matin-là, il vient juste de dénicher un album rare qu’il projette d’écouter tranquillement dans son salon. Il ne demande pas grand-chose : juste une petite heure de tranquillité. Mais le monde entier semble en...

Plein la vue, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Plein la vue

de Guillaume MELANIE, Jean FRANCO

01/03/12 - 30/06/12

Après le succès de "Panique au Ministère", Jean Franco et Guillaume Mélanie reviennent avec une comédie pleine de fraîcheur et de rebondissements qui marque le retour de Véronique Genest sur les planches. Véra, non-voyante de naissance, et...

Stand-up, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Stand-up

de Gérald SIBLEYRAS

20/08/10 - 30/10/10

Cyril, un tueur à gages, décide d’abandonner son lucratif métier pour s’adonner à sa passion: devenir comédien et faire un one man show. Il demande à Laurent (auteur) et Maurice (metteur en scène) de lui donner un coup de main. Ils acceptent avec...

Oscar, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Oscar

de Claude MAGNIER

02/12/08 - 03/01/09

Un PDG autoritaire et paranoïaque affronte dans un duel sans merci son homme de confiance, tout en cherchant à lui faire épouser sa fille, déjà enceinte. Une comédie culte remise au goût du jour et fertile en rebondissements, servie par une...

Filmographie - Grégoire BONNET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Nina de Nicolas Picard-Dreyfuss - 8 épisodes Dr. Samuel Proust
2015 Le Bureau des légendes d'Eric Rochant
2015 Mystère à la Tour Eiffel de Léa Fazer
2015 Scènes de ménages Philippe
2013 Alias Caracalla d'Alain Tasma
2012 Éléonore l'intrépide d'Ivan Calbérac
2011 Yann Piat, chronique d'un assassinat d'Antoine de Caunes
2011 Platane d'Éric Judor
2011 Hard (saison 2 et 3) de Cathy Verney
2009 Aïcha, téléfilm de Yamina Benguigui Représentant PPR
2009 Clem de Joyce Buñuel M. Dumas, le patron de Caroline du magasin d'optique
2008 Julie Lescaut, épisode 1 saison 17, Julie à Paris d'Éric Summer Michel
1996 Le Souffleur de Bruno Sauvard, Michaël Viger

Photos

  • BONNET Grégoire
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer