Artistes & comédiens

Axel AURIANT 

AURIANT Axel

Distribution Acteurs

Né(e) le 01/01/1998

Axel Auriant-Blot, né le 1er janvier 1998 à Besançon, est un acteur français. En 2017, Axel Auriant-Blot se fait remarquer au théâtre, dans le seul en scène "Une vie sur mesure" de Cédric Chapuis qu'il joue au Théâtre Tristan Bernard. Il a effectué sa scolarité à l'École alsacienne. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Axel AURIANT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Axel AURIANT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Au Pays du Père-Noël joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 21/11/2015 :


Spectacles - Axel AURIANT

Les 1001 vies des urgences, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les 1001 vies des urgences

de Baptiste BEAULIEU

08/02/20 - 08/03/20

Les 1001 Vies des Urgences est adapté du blog aux huit millions de visiteurs et du best-seller éponyme “Alors voilà. Les 1001 vies de urgences” de Baptiste Beaulieu © Éditions Fayard....

Les 1001 vies des urgences, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Les 1001 vies des urgences

de Baptiste BEAULIEU

12/09/19 - 12/01/20

Lorsqu'un jeune interne en médecine se prend d'affection pour la patiente de la chambre 7, il décide de commencer une course folle contre la montre ; il va lui raconter, avec humour et sensibilité, des histoires de son...

5
Une vie sur mesure, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Une vie sur mesure

de Cédric CHAPUIS

24/08/17 - 01/09/18

Nominé aux Molières 2016 pour le Meilleur Seul-en-scène. Joué à guichets fermés en 2016 à Paris "Une Vie sur mesure" revient cette fois à Paris avec dans le rôle-titre, le très...

5
Au pays du Père Noël, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Au pays du Père Noël

de Olivier SOLIVERES

14/10/17 - 07/01/18

Avec déjà 30’000 spectateurs, Au pays du Père Noël revient au Théâtre des Mathurins Après les succès du « Bossu de Notre Dame » et de « Ados », Olivier...

0
Au Pays du Père Noël, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Au Pays du Père Noël

de Olivier SOLIVERES

15/10/16 - 30/12/16

Entrez vite, petits veinards, car cette année, et pour la toute première fois, le Père Noël vous reçoit chez lui : au Pôle Nord ! Et avec l’aide de ses lutins, il vous révélera tous ses secrets....Dès votre arrivée, les lutins vous entraîneront à...

5
Au Pays du Père-Noël, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Au Pays du Père-Noël

de Olivier SOLIVERES

21/11/15 - 31/01/16

Après les succès du Bossu de Notre Dame et de Ados, Olivier Solivérès, auteur et metteur en scène, nous entraîne cette fois-ci dans le monde merveilleux du Père Noël. Bienvenue au Pays du Père Noël ! Entrez vite petits veinards, car cette année,...

0
Au Pays du Père-Noël, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Au Pays du Père-Noël

de Olivier SOLIVERES

21/11/15 - 31/01/16

Après les succès du Bossu de Notre Dame et de Ados, Olivier Solivérès, auteur et metteur en scène, nous entraîne cette fois-ci dans le monde merveilleux du Père Noël. Bienvenue au Pays du Père Noël ! Entrez vite petits veinards, car cette année,...

0

Filmographie - Axel AURIANT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 Dumbo de Tim Burton
2019 Nina (série TV) de Eric Le Roux
2019 Slalom de Charlène Favier (courts-métrage)
2019 Spider-Man, Far From Home de Jon Watts
2018 A la télévision : Skam de David Hourrègue
2018 Meutres à Lille de Laurence Katrian Oscar d'Armentières
2017 La Traversée de Florence Miailhe
2016 Jamais contente d'Émilie Deleuze Tom
2015 La Famille Millevoies de Fabien Gazanhes Quentin
2015 Nos futurs de Rémi Bezançon Léo
2014 Café noir de Steve Perret
2014 Café noir de Steve Perret (série TV)
2014 Fais pas ci, fais pas ça de Laurent Tuel
2014 Nos chers voisins de Roger Delattre Jérémy

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer