Artistes & comédiens

François BEGAUDEAU 

retour à la liste
BEGAUDEAU François

Crédit photo : Georges Biard

Auteur

Né(e) le 27/04/1971

Né à Luçon en Vendée, François Bégaudeau passe toute son enfance à Nantes. Le sport tient très tôt une place importante dans sa vie et influencera ses écrits depuis son premier roman où le narrateur, librement inspiré d'une figure du FC Nantes dont l'auteur fut longtemps supporter, expose ses vues à ses joueurs, jusqu'à la direction d'ouvrages collectifs (''Le sport par les gestes'', ''La politique par le sport'') en passant par des chroniques... Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - François BEGAUDEAU

Prochainement LE LIEN, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

LE LIEN

de François BEGAUDEAU

22/01/19 - 06/04/19

Une mère et son fils se parlent. La mère pense qu’ils se parlent, le fils ne le pense pas. Parler, pour elle, est aussi simple que ça, mais pour lui non. Le fils est compliqué, le fils coupe les cheveux en...

AU DÉBUT, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

AU DÉBUT

de François BEGAUDEAU

06/09/18 - 21/10/18

Trois femmes, un homme. Un seul trait d’union entre leurs histoires respectives : à un moment de leur vie, un entrelacs de circonstances, de désirs, de hasards, de folies, de raison, d’inconscience, de maturité ou...

5
Un deux un deux, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Un deux un deux

de François BEGAUDEAU, Mélanie MARY

11/09/13 - 30/11/13

Un deux un deux raconte l’histoire d’amour d’Elle et Lui, un couple d’acteurs. Une comédie en neuf fragments où ils transforment leur quotidien en terrain de jeu pour faire durer le bonheur. La deuxième pièce de François Bégaudeau (Entre les murs).

0
Le Problème, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Le Problème

de François BEGAUDEAU

07/04/11 - 14/05/11

Elle rompt. Annie, la quarantaine, vient chercher ses affaires. Deux adolescents bacheliers, son fils et sa fille, l’interrogent, la jugent ou la soutiennent. Écrivain, ses cinquante ans scotchés à son canapé, Alban conteste et se contient. Homme...

0

Filmographie - François BEGAUDEAU

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Mektoub, my love
2016 N'importe qui, documentaire
2016 Rupture pour tous d'Éric Capitaine
2015 Un Homme d'État (avec Pierre Courrège)
2014 Max et Lenny (avec Fred Nicolas)
2011 Sports de filles (consultant)
2008 Entre les murs de Laurent Cantet
2007 Jacques, court métrage Tournage (audiovisuel)/tourné à Brest
  • BEGAUDEAU François
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer