Artistes & comédiens

Bérengère KRIEF 

KRIEF Bérengère

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Né(e) le 16/04/1983

Bérengère commence le théâtre à 9 ans (en 1992) et continuera tout au long de sa scolarité. Dès lors, elle considère le théâtre comme une vocation. En 2001 elle passe son baccalauréat littéraire et poursuit par un DEUG arts du spectacle à l'Université Lumière Lyon 2 qu'elle obtient en 2003. À Lyon, elle joue dans plusieurs pièces de théâtre dont ''Le Songe d'une nuit d'été'' où elle rencontre Simon Astier avec lequel elle travaillera entre... Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Bérengère KRIEF

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Insoupçonnable mini-série d'Éric Valette Glazer
2018 L'école est finie d'Anne Depétrini Agathe
2018 Le Gendre de ma vie de François Desagnat
2017 Bad Buzz de Stéphane Kazandjian Sophie
2016 Adopte un veuf de François Desagnat Manuela Baudry
2016 Cigognes et Cie de Nicholas Stoller et Doug Sweetland Tulip (voix française)
2016 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry Chloé
2014 Méfions-nous des honnêtes gens de Gérard Jourd'hui Germaine Ancelot
2014 WorkinGirls, la grande évasion de Sylvain Fusée une gardienne
2013 Being Homer Simpson d'Arnaud Demanche Catherine
2013 C'est la crise ! série d'Anne Roumanoff Bérengère
2013 Joséphine d'Agnès Obadia Chloé
2013 Les Croods de Chris Sanders et Kirk DeMicco Eep (voix française)
2013 Palmashow l'émission sur D8 (apparait dans le sketch Quand ils ont un rencard)
2012 Le Golden Show - Da Vagin Code
2011 Bref sur Canal+, shortcom de Kyan Khojandi et Bruno Muschio Marla
2011 Chômage affectif de Catherine Villeminot Mélanie
2010 Hero Corp, série de Simon Astier Britney (3 épisodes)
2009 Giovanni Cayave à Pigalle, websérie de William Pasquiet
2009 Machination d'Arnaud Demanche l'assistante hurleuse
2008 Blessures d'Amit K Babooa, Collectif OYC (pour le concours The 48 Hour Film Project 2008) Jeanne
2004 Mrs. Murphy de Nicolas Vivien Helen Murphy

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer