Artistes & comédiens

Stéphanie BATAILLE 

retour à la liste

Mise en scène Distribution

Né(e) 07/06/1973

Stéphanie Bataille est une humoriste et comédienne française, née à Paris. Durant sa jeunesse, Stéphanie Bataille souhaite devenir comédienne. Pour rassurer ses parents, elle suit des études d'histoire de l'art mais s'initie en parallèle à l'art dramatique au cours Florent. Elle subvient à ses besoins en faisant des petits boulots, et travaille notamment en tant que vendeuse chez Hermès.

En 1991, elle passe une audition et entre à la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stéphanie BATAILLE

Spectacles - Stéphanie BATAILLE

Alex Vizorek est une oeuvre d'art
Théâtre la Pépinière

Alex Vizorek est une oeuvre d'art

de Alex VIZOREK

01/10/17 - 25/02/18

L'Art, c'est comme la politique, c'est pas parce qu'on n'y connait rien qu'on ne peut pas en parler. Et Alex Vizorek en a des choses à dire sur la Musique, la Sculpture, le Cinéma ou encore l'Art Moderne. Le phénomène de l'humour belge vous...

Peau de vache
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Peau de vache

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

08/09/16 - 03/01/17

Marion (Chantal Ladesou) que l’on surnomme « peau de vache » depuis son enfance, surveille tout, discute tout, et contrôle tout… jusqu’aux maîtresses d’Alexis, son mari. Lui est violoncelliste de renommée internationale, il est calme, sûr de lui...

Peggy Guggenheim, femme face à son miroir
Théâtre Michel

Peggy Guggenheim, femme face à son miroir

de Lanie ROBERTSON

07/10/12 -

L'extravagante Peggy Guggenheim, aux prises avec ses contemporains, papesse de l'art moderne, balance ses humeurs, ses failles, ses vacheries, mêlant le cocasse et le tragique dans une même énergie débordante. Du rire aux larmes et réciproquement...

Filmographie - Stéphanie BATAILLE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Arnaud fait son 2e film d'Arnaud Viard une sœur d'Arnaud
2015 Dix pour cent de Cédric Klapisch
2015 Floride de Philippe le Guay Directrice maison de retraite
2015 Le sang de la vigne de René Manzor Eloise Rochette
2015 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris Vendeuse de vêtements
2011 Le vernis craque de Daniel Janneau Yvette
2009 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin la député Brocard
2008 De feu et de glace de Joyce Buñuel Commentateur
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes l'hôtesse Corinne
1996 Les Deux Papas et la Maman de Jean-Marc Longval et Smaïn
  • BATAILLE Stéphanie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer