Artistes & comédiens

ARTHUR 

retour à la liste
ARTHUR

Auteur Distribution

Né(e) le 10/03/1966

Jacques Essebag, plus connu sous le pseudonyme d'Arthur est un animateur de télévision et de radio, ainsi qu'un producteur et homme d'affaires franco-marocain. Son père, Michel Essebag, est expert-comptable et sa mère, Olga Benaksas, femme au foyer. Il a un frère cadet, Olivier, né en 1970. Comme beaucoup de juifs séfarades, ses parents quittent le Maroc en 1967, durant la guerre des Six Jours et s'installent en région parisienne, à Massy... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - ARTHUR

Spectacles - ARTHUR

Arthur à la Gaîté, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Arthur à la Gaîté

de ARTHUR

22/01/10 - 03/04/10

Après le carton de son premier One Man Show « Arthur en Vrai » qui a réuni plus de 100 000 spectateurs, Arthur est de retour avec un nouveau spectacle hilarant le « I Show ». D'internet au téléphone portable, de l'enfance au mariage, des parents à...

0
Le dîner de cons, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le dîner de cons

de Francis VEBER

02/10/07 - 30/03/08

Pierre Brochant et ses amis organisent toutes les semaines un dîner. Chacun doit amener un con qui s'ignore, et le meilleur est déclaré vainqueur à l'issue de la soirée. Ce soir, Brochant est certain de gagner: son invité, François Pignon, est...

5

Filmographie - ARTHUR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Supercondriaque de Dany Boon le gynécologue; comme producteur
2011 Les Tuche, d'Olivier Baroux
2009 Cyprien, de David Charhon
2004 Blague à part de François Greze (épisode 19) lui-même
2000 Elie annonce Semoun d'Élie Semoun personnages variés
1999 Mes amis, de Michel Hazanavicius lui-même
1998 Paparazzi, de Alain Berberian lui-même
1996 Les Bidochon, de Serge Korber Gérard de Bellair

À lire aussi

  • ARTHUR
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer