Artistes & comédiens

Stéphane GUILLON 

retour à la liste

Auteur Distribution Acteurs

Né(e) le 06/12/1963

Stéphane Guillon est un acteur, humoriste et chroniqueur de radio et de télévision français, né le 6 décembre 1963 à Neuilly-sur-Seine, qui s'est fait connaître du grand public au début des années 2000 par ses chroniques sur Canal+ et France Inter. Stéphane Guillon, fils de la galeriste Fanny Guillon-Lafaille et de Pierre-Marie Guillon, conseiller en gestion de patrimoine, est exclu de son lycée alors qu'il est en classe de seconde. Ses... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stéphane GUILLON

Spectacles - Stéphane GUILLON

Prochainement Stéphane Guillon - Premiers Adieux, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Stéphane Guillon - Premiers Adieux

de Stéphane GUILLON

23/01/19 - 13/04/19

Stéphane Guillon fait ses "Premiers Adieux" à la Pépinière. Au répertoire de l'inventaire: "Le couple, la famille, les religions, les politiques, les réseaux sociaux, le rire, les...

Modi, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Modi

de Laurent SEKSIK

10/10/17 - 16/12/17

Dans le Paris de Picasso, de Cocteau, de Max Jacob, un homme règne sur la vie d’artistes. Le Prince de cette Bohême, c’est Modigliani. Génie inclassable, dandy provocateur à la vie scandaleuse, son œuvre raffinée porte un regard intime sur le...

5
Le Système, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Le Système

de Antoine RAULT

23/01/15 - 30/05/15

L’histoire se passe il y a 300 ans... A la mort de Louis XIV, l’Etat français est ruiné. L’Ecossais John Law, joueur de cartes de génie, prétend pouvoir sauver l’Etat de la faillite. Il convainc le Régent d’essayer son Système : faire du commerce...

0
Inconnu à cette adresse, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Inconnu à cette adresse

de Kressmann TAYLOR

25/11/14 - 03/01/15

Au fil de la correspondance, le ton s'assèche entre les deux amis. On assiste à l'idéologie fasciste qui s'infiltre, à l'horreur qui arrive. Qui est le bon, qui est le méchant ? Qu'aurions nous fait à leur place ? Le courage suffit-il à contrer le...

0
La Société des loisirs, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

La Société des loisirs

17/09/13 - 15/12/13

omment sauver son couple quand on a un bébé insomniaque, un patron tyrannique et un ami fêtard... Une soirée qui va bouleverser la vie de Marc et Marie...

0
Stéphane Guillon, Liberté surveillée, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Stéphane Guillon, Liberté surveillée

de Stéphane GUILLON

13/01/11 - 23/04/11

Rictus narquois vissé sur un visage anguleux et dégaine de dandy, Stéphane Guillon déboule sur scène comme un diable sort de sa boîte, ou comme un torero dans l'arène. A moins qu'il ne soit lui-même le taureau ! Bref, il fonce sur tout ce qui...

0

Filmographie - Stéphane GUILLON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Les Âmes de papier de Vincent Lannoo Paul
2013 Myster Mocky présente : Hitchcock by Mocky, épisode Deux cœurs solitaires
2011 Liberté (très) surveillée
2010 Le temps de la kermesse est terminé, de Frédéric Chignac Alex
2008 Portraits au vitriol
2007 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi le remplaçant de Michel
2007 En avant la musique
2004 Illustre inconnue, de Marc Fitoussi (court métrage) le beau-frère
2004 Une vie à t'attendre, de Thierry Klifa Loïc
2003 Un grain de beauté, d'Odile Abergel (court métrage) le producteur
2003 Moi César, 10 ans ½, 1m39, de Richard Berry le père de Sarah
2002 Sachez chasser, d'Elsa Barrère et Marc Fitoussi (court métrage) Gérard
2002 Vu à la télé, de Daniel Losset Maurice
2001 Comment j'ai tué mon père d'Anne Fontaine Patrick
2000 La Taule, d'Alain Robak Dingo
2000 La Double Vie de Jeanne, d'Henri Helman Sylvain
1999 Drôles de clowns, de Thierry Binisti Mo
1998 Harlem, de François Cuel (court métrage)
1998 À vendre de Laetitia Masson
1998 Elle a l'âge de ma fille, de Jacques Otmezguine Antoine
1992 La Règle du je, de Françoise Etchegaray Simon
1992 Turbulences, d'Élisabeth Rappeneau Ugo
1991 La Neige et le Feu, de Claude Pinoteau
1991 Jeux de vilains, de Charles L. Bitsch Gabriel
1991 Navarro, épisode La mariée était en rouge, de Gérard Marx
1990 On s'en fout, nous on s'aime de Michel Gérard
1989 Des Yeux Couleur du Temps, de Philippe Sisbane (court-métrage)
1989 La Comtesse de Charny, de Marion Sarraut (série de 15 épisodes) sur TF1 Isidore de Charny
1989 Juliette en toutes lettres, de Gérard Marx (série de 12 épisodes)

Photos

  • GUILLON Stéphane
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer