Artistes & comédiens

ARMELLE 

retour à la liste
ARMELLE

Crédit photo : Michaël Bemelmans

Auteur Distribution Musique Acteurs

Né(e) le 23/07/1969

Armelle Leśniak, dite Armelle, est une actrice et humoriste française.

Le grand public l'a découverte en 2001 dans la série télévisée Caméra Café où elle incarnait Maéva Capucin. Elle est parfois créditée aux génériques sous le nom d’Armelle Lesniak-Hourlier.

Après des études en hypokhâgne et khâgne, elle travaille un temps comme aide-costumière, mais l'envie de jouer la comédie la pousse vers la scène. Formée au cours de Jean Périmony,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - ARMELLE

Spectacles - ARMELLE

LA FOLLE EVASION, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

LA FOLLE EVASION

15/05/16 - 02/01/17

Passage d'argent/Hold-up/Arnaque. STOP Comment faire une prise d'otages quand les otages sont plus dingues que vous ? STOP Réponse au théâtre de la Gaîté Montparnasse. STOP

Nelson, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Nelson

de Jean ROBERT-CHARRIER

21/06/16 - 03/07/16

Après 350 représentations à Paris et en tournée, les 10 dernières irrévocables au Théâtre de la Porte Saint-Martin. D’un côté, une famille bourgeoise, menée par la mère, avocate passionnée par l’argent, la gloire, la bonne bouffe et la fourrure....

Rodolphe Sand - Tout en finesse, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie

Rodolphe Sand - Tout en finesse

de Rodolphe SAND, Carole GREEP, Anne BOUVIER, David TALBOT, ARMELLE, Laureline KUNT

26/09/15 - 27/12/15

Comment peut-on danser quand on est gros ? Comment peut-on avoir des enfants quand on est homo ? Comment apprécier un film récompensé au festival de Cannes quand on est heureux tout simplement ? Avec quelques pas chassés, des cabrioles et des...

Nelson, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Nelson

de Jean ROBERT-CHARRIER

12/02/15 - 28/06/15

Comment, lorsqu’on est une puissante avocate, passionnée par l’argent et la gloire personnelle, qu’on aime plus que tout la grande cuisine et la fourrure, peut-on se faire passer, le temps d’un dîner, pour la plus aimable des humanistes...

Parce que je la vole bien, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Parce que je la vole bien

de Laurent RUQUIER

12/02/11 - 04/06/11

Une vieille dame milliardaire est très généreuse avec un dandy mondain qui l’amuse follement. La fille et le gendre de la vieille dame n’apprécient pas de voir leur héritage ainsi dilapidé. Toute ressemblance ou similitude avec des personnages...

Tout le plaisir est pour nous, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/01/10 - 09/05/10

Un éditeur parisien, vit en parfaite harmonie avec sa délicieuse épouse dans un magnifique appartement. Cette belle tranquillité est vivement ébranlée lorsqu’à la suite de coïncidences malencontreuses, trois couples illégitimes décident de vivre...

Armelle, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Armelle

de ARMELLE

18/01/08 - 31/05/08

Vous l'avez connue dans « Caméra café », retrouvez la pétillante Armelle dans « le voyage en Armélie » ! Une invitation dans un univers à son image : déjanté, piquant, drôle, et plein de malice ! En stripteaseuse vulgaire, membre d'une chorale,...

Filmographie - ARMELLE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Un village presque parfait de Stéphane Meunier Josiane
2015 La Dernière Leçon de Pascale Pouzadoux Rose
2015 La Dernière Leçon de Pascale Pouzadoux
2014 Le Grimoire d'Arkandias de Julien Simonet & Alexandre Castagnetti Julie Boucher
2013 Paris à tout prix de Reem Kherici Rita
2013 Sacré Charlemagne d'Adrien-François (court-métrage)
2012 Les Kaïra de Franck Gastambide l'échangiste
2011 La Croisière de Pascale Pouzadoux Marie-Dominique
2010 La Rafle de Roselyne Bosch une directrice
2010 Fatal de Michaël Youn Heidi
2009 De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux la directrice d'école
2009 Le Séminaire de Charles Nemes Maéva Capucin
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière Blanchet
2008 Fool Moon de Jérôme L'Hotsky Maïté
2007 Les Enfants de Timplebach de Nicolas Bary Corbac
0 Léatat
0 Rose
  • ARMELLE
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer