Artistes & comédiens

ARTUS 

retour à la liste
ARTUS

Crédit photo : Starus

Auteur Mise en scène Distribution Auteurs

Né(e) le 17/08/1987

Artus, de son vrai nom Victor Artus Solaro, est un comédien et humoriste français. Il devient connu après avoir participé à l’émission de télévision "On n’demande qu’à en rire" de Laurent Ruquier sur France 2 de septembre 2011 à juillet 2014. Ayant franchi le cap des dix passages le 7 novembre 2011, il en devient pensionnaire. Il enchaîne les passages et les succès dans des sketches pour l’émission avec des notes dépassant souvent les 90 points. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - ARTUS

Spectacles - ARTUS

Duels à Davidéjonatown, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Duels à Davidéjonatown

de ARTUS, Romain CHEVALIER

27/09/17 - 06/01/18

5
Artus "Al Dente", Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Artus "Al Dente"

19/09/14 - 03/01/15

Dans son nouveau spectacle « Al dente », ARTUS met les petits plats dans les grands pour nous concocter un menu hilarant qui comblera les gourmands d’humour et les gastronomes de la déconne. Cuisiné par un chef qui vous aime déjà, un one man à...

0
Artus, "Al Dente", théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Artus, "Al Dente"

de ARTUS

21/01/14 - 26/04/14

Dans son spectacle « Al dente », ARTUS met les petits plats dans les grands pour nous concocter un menu hilarant qui comblera les gourmands d'humour et les gastronomes de la déconne. Un one man à déguster tant que c'est chaud. Cuisiné par un chef...

0

Filmographie - ARTUS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 chroniqueur dans l’Hebdo Show, une émission présentée par Arthur
2016 Le Meilleur Pâtissier
2015 participation à l’émission Vendredi tout est permis présenté par Arthur
2014 L’Émission pour tous sur France 2
2014 Repas de famille de Pierre-Henry Salfati
2013 Touche pas à mon poste ! présentée par Cyril Hanouna sur D8 le 1er juillet 2013 le temps d’un sketch
2013 What Ze Teuf sur D8 à partir du 2 décembre 2013
2011 On n’demande qu’à en rire présentée par Laurent Ruquier, puis par Jérémy Michalak, et Bruno Guillon sur France 2
  • ARTUS
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer