Artistes & comédiens

Chloé LAMBERT 

retour à la liste
LAMBERT Chloé

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 30/03/1976

Chloé Lambert (née le 30 mars 1976 à Marseille) est une actrice française. Chloé Lambert a été formée par Jean-Pierre Martino au conservatoire à rayonnement communal du 10e arrondissement de Paris et par Slava Kokorin à Berlin.
Elle commence au théâtre, sous la direction de Benno Besson dans le Roi Cerf à Chaillot. Elle joue de nombreux auteurs classiques : comme Musset, Marivaux, Wilde, La nuit des rois de Shakespeare mis en scène par... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Chloé LAMBERT

Spectacles - Chloé LAMBERT

Intra muros, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Intra muros

de Alexis MICHALIK

14/09/17 - 28/07/18

Après le Porteur d'Histoires, Le Cercle des Illusionnistes et Edmond : la nouvelle création d'Alexis Michalik. Tandis que l'orage menace, Richard, un metteur en scène sur le retour, vient dispenser son premier cours de...

La Médiation, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

La Médiation

de Chloé LAMBERT

08/01/16 - 17/07/16

Pierre et Anna sont séparés. Elle se sent trahie. Il se sent persécuté. Ils sont en guerre et pourtant ils doivent se mettre d'accord pour organiser la vie de leur enfant de trois ans. Une médiation familiale doit leur permettre de renouer un...

Le Lien, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Le Lien

de Amanda STHERS

23/08/12 - 06/12/12

« Deux êtres se découvrent frère et sœur à la mort de leur père. Ils sont, chacun l’un pour l’autre, la part mystérieuse de leur père. Ils sont ce qu’il reste de sa dépouille. Ils sont ses mensonges en vie. Forcément ils s’attirent, forcément ils...

Mon père avait raison, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Mon père avait raison

de Sacha GUITRY

07/09/07 - 28/06/08

« Mon père avait raison » est, sans doute, l'un des 3 ou 4 chefs d'oeuvre de Sacha Guitry. En prenant pour thème la famille, il traite en fait des problèmes humains essentiels : l'amour, la transmission, l'éducation et la société. Il le fait...

Tailleur pour dames, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Tailleur pour dames

de Georges FEYDEAU

01/05/08 - 03/05/08

Moulineaux, homme marié et médecin de son état, n'a pas dormi chez lui. Occupé toute la nuit à attendre sa peut-être future maîtresse. Au petit matin, sa femme Yvonne attend des explications. Par chance, Bassinet, un ami, vient lui demander un...

Un type dans le genre de Napoléon, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Un type dans le genre de Napoléon

de Sacha GUITRY

14/09/07 - 05/01/08

On jouera aussi : UNE LETTRE BIEN TAPÉE, UNE PAIRE DE GIFLES, L'ÉCOLE DU MENSONGE Pour célébrer le cinquantenaire de Sacha Guitry (1885-1957), voici quatre pièces en un acte, véritables petits bijoux de gaîté, de drôlerie et d'esprit...

Filmographie - Chloé LAMBERT

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Je suis coupable de Christophe Lamotte
2015 Joséphine, ange gardien, Clara Lorenz
2015 Dame de feu de Camille Bordes-Resnais
2015 Cherif (série télévisée) saison 3, épisode 5, Pauline
2013 La Croisière (série télévisée) de Pascal Lahmani
2010 La Maison des Rocheville de Jacques Otmezguine dans le rôle de Mathilde
2010 Profilage (série télévisée), Clara Lopez
2009 Clara, une passion française de Sébastien Grall
2008 Tailleur pour dames, Yvonne
2008 Mon père avait raison, Loulou
2008 Un type dans le genre de Napoléon
2007 Chez Maupassant de Gérard Jourd'hui et Jacques Santamaria
2007 Disco (film) de Fabien Onteniente
2006 Tombé du ciel (mini-série) de Pascale Breugnot
2006 L'Héritage (téléfilm) (Chez Maupassant) n°3 de Laurent Heynemann
2006 Le juge est une femme Mauvaise rencontre de Joyce Sherman Buñuel
2005 Hell (film) de Bruno Chiche
2005 Tombé du ciel (mini-série) de Claude Scasso
2004 La Crim' de Jean-Pierre Ramsay-Levi
2004 Mariages ! de Valérie Guignabodet, rôle de Johanna
2004 Neverland (film) de Marc Forster (voix)
2004 Pierre et Jean (Chez Maupassant) de Daniel Janneau
2004 Les Caprices de l'amour (L'emmerdeuse) de Michael Perrotta
2004 Maigret et le clochard (Maigret avec Bruno Cremer n°48) de Laurent Heynemann
2004 Jugement dernier (La Crim'), saison 9, n°4 de Dominique Guillo
2004 La Bonté d'Alice de Daniel Janneau
2003 De soie et de cendre de Jacques Otmezguine
2002 Vingt-quatre heures de la vie d'une femme (film) de Laurent Bouhnik
2002 L'Enfant des lumières de Daniel Vigne d'après Françoise Chandernagor
2002 Avocats et Associés de Valérie Guignabodet
2001 Confession d'un dragueur d'Alain Soral
2001 Chaos (film) de Coline Serreau
2000 La Course en fête de Daniel Losset
2000 Un flic sous influence (Commissaire Moulin) de Gilles Béhat
1999 Orage (téléfilm) d'Edwin Baily
  • LAMBERT Chloé
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer