Artistes & comédiens

Virginie VISCONTI 

retour à la liste
VISCONTI Virginie

Crédit photo : Pierre-Yves Sougné

Distribution

Né(e) le 11/03/1975

Virginie Visconti (née à Dunkerque, Nord) est une actrice française d'origine italienne. Sa famille est issue des Visconti di Modrone tout comme le cinéaste Luchino Visconti. Virginie Visconti commence la danse à huit ans, le chant, la musique et le théâtre à 13 ans. À la suite de plusieurs années au Centre dramatique national du Nord, elle rejoint la capitale et passe l’audition de la classe conservatoire de l’école Florent avec succès. Elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Virginie VISCONTI

Spectacles - Virginie VISCONTI

Rapport intime, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Rapport intime

de Didier VAN CAUWELAERT

04/10/13 - 11/01/14

Un prof de grec au chômage prend en otage une présentatrice télé. Et leur destin bascule en direct, devant des millions de personnes. Dans cette situation aussi tendue pour eux qu’hilarante pour nous, ces deux paumés que tout oppose vont révéler...

Pierre Dac, le parti d'en rire, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Pierre Dac, le parti d'en rire

de Jacques PESSIS

09/02/12 - 28/04/12

Une gare comme les autres… Un train en retard… Celui qui doit conduire Gédéon Burnemauve et Célestine Troussecotte à Autrelieu, capitale de « Du côté d’Ailleurs »… Il s’y rend pour raconter Pierre Dac, elle, pour le chanter. Tandis que le chef de...

Filmographie - Virginie VISCONTI

Année Titre (+ Réalisateur)
2010 24 de Julien Dadone
2008 Sous le Soleil (TV)
2008 Paris, Enquêtes Criminelle (TV)
2007 Zazie « Homme Sweet Homme », de Didier Lepecheur
2006 Retrouver Sara, téléfilm de Claude d'Anna
2006 Un Autre Monde de David Haddad
2005 Captation "Un beau salaud", de Éric Civanyan
2005 Grabuge !, film de Jean-Pierre Mocky
2004 Navarro (TV)
2004 Femmes de Loi (TV)
2003 Navarro
2003 Femmes de Loi (TV)
2001 Ceci est mon corps, film de Rodolphe Marconi
1999 Le Gang des TV de Arthus de Penguern
1998 Enguerrand le guerroyeur (épisode
1997 Jean-Luc Lahaye « Doo-Doo », de Youcef Aden
  • VISCONTI Virginie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer