Artistes & comédiens

Roger MIREMONT 

retour à la liste
MIREMONT Roger

Crédit photo : Véronique PAGNIER

Distribution

Né(e) le 03/07/1946

Il fait ses débuts sous le nom de scène de Roger Mirmont dans le rôle de Molière dans le téléfilm Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus (1973) et dans le rôle de Roger dans La Virée superbe (1974), suivi par À chacun son enfer d’André Cayatte et La Guerre des polices de Robin Davis.

En 1977–1978, au théâtre des Variétés, il joue dans une comédie musicale de Jean Poiret avec Jacqueline Maillan et Michel Roux, Féfé de Broadway,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Roger MIREMONT

Spectacles - Roger MIREMONT

Le Molière Imaginaire , Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le Molière Imaginaire

de Yvan VARCO, Jean-Michel BERIAT

09/10/07 - 30/11/07

Molière et Louis XIV. Le génie au pouvoir ? Le pouvoir au génie ? Mais est-ce bien le Roi ? Mais qui est donc Molière ? Faux pièges, faux semblants, chausse-trappes et trompe-l'oeil, attention ça commence. Nous sommes au théâtre.

0

Filmographie - Roger MIREMONT

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Section de recherches (série télévisée) épisode Les Mailles du filet
2011 Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi de Thierry Binisti
2006 Le Cœur des hommes 2 de Marc Esposito
2006 Marion Jourdan, épisode Tueur de flics
2005 L’Équilibre de la terreur de Jean-Martial Lefranc
2004 Peindre ou faire l'amour d’Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu
2004 Mon vrai père de Dominique Ladoge
2004 Table rase d'Étienne Périer
2003 Nestor Burma, épisode Maquereaux aux vingt planques
2001 Choses secrètes de Jean-Claude Brisseau
2000 Une femme d'honneur, épisode La Femme battue
2000 Boulevard du Palais (série télévisée) épisode La Jeune Morte
1999 Cap des Pins (série)
1998 Au cœur de la loi (série)
1998 Maintenant et pour toujours de Daniel Vigne et Joël Santoni
1998 Qui mange qui ? de Dominique Tabuteau
1997 La Rumeur d'Étienne Périer
1997 Des mouettes dans la tête de Bernard Malaterre
1997 Un Homme de Robert Mazoyer
1997 Paloma de Marianne Lamour
1997 La Vie à trois de Christiane Lehérissey
1996 Ultima hora de Laurence Maynard
1996 Un homme est tombé dans la rue de Dominique Roulet
1996 L'instit, épisode 4-02, Le Réveil, de Pierre Koralnik
1996 La Peau du chat de Jacques Otmezguine
1996 Combats de femme (TV Series) - épisode Un monde meilleur de Laurent Dussaux
1996 Docteur Sylvestre, épisode Silence... hôpital
1995 Lulu roi de France de Bernard Uzan
1995 Les Maîtresses de mon mari de Christiane Lehérissey
1995 La Femme piégée de Frédéric Compain
1993 Les Patriotes d’Éric Rochant
1993 Julie Lescaut, épisode Harcèlements
1991 Billy (téléfilm) de Marcel Bluwal
1991 Stirn et Stern de Peter Kassovitz
1990 Le Grand Ruban (Truck) de Philippe Roussel
1989 Imogène (série télévisée) épisode Ne vous fâchez pas, Imogène
1988 Après la guerre de Jean-Loup Hubert
1987 Cœurs croisés de Stéphanie de Mareuil
1986 Rue du départ de Tony Gatlif
1986 Sarraounia de Med Hondo
1985 Suivez mon regard de Jean Curtelin
1983 Le Sang des autres de Claude Chabrol
1982 Au théâtre ce soir: Un dîner intime d'Yves Chatelain, mise en scène Robert Manuel, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1980 Fais gaffe à la gaffe ! de Paul Boujenah
1980 Asphalte de Denis Amar
1979 La Guerre des polices de Robin Davis
1979 Bête mais discipliné de Claude Zidi
1979 Histoires de voyous: Les Marloupins de Michel Berny
1978 Laisse-moi rêver de Robert Ménégoz
1977 La Fille d'Amérique de David Newman
1977 Les Petits Câlins de Jean-Marie Poiré
1977 Le mille-pattes fait des claquettes de Jean Girault
1977 L'Enlèvement du régent - Le chevalier d'Harmental de Gérard Vergez
1976 À chacun son enfer d’André Cayatte
1975 Attention les yeux ! de Gérard Pirès
1975 L’Idole des jeunes d’Yvan Lagrange
1973 La Virée superbe de Gérard Vergez
1973 Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus, (feuilleton)
1972 Les Gens de Mogador de Robert Mazoyer, (Saga)
1970 Les Aventures de Zadig de Claude-Jean Bonnardot
  • MIREMONT Roger
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer